みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白そうなので読み始めました(*^^*)
レイラがとってもかわいくていいです!顔の呪いのアザも、レイラのおかげでだんだん薄くなっていってますし、まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
ありゃ
無料チャージ分がおわってしまった……
一話ごとの単価が高し、歯切れもよいものではなく。多分有料分は買わないと思います。
特に買いたくならないストーリー展開ですby りかrk-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいています。
続きが気になりますが、効果音というが擬音が気になってしまって…by qbb-
アレン様の呪いはレイラの治癒力で、だいぶ薄くなってたのに、又呪いを受けてしまったみたいだな😭レイラを守るためとはいえ、どうなるのか💦
by たまちゃん2525-
無料の途中までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
呪いが少しずつ薄らいでいき、最終的に呪いから解き放たれた後も末長く2人で幸せに暮らしてほしいなと思いました。by ビショップ55-
ずっと家でいじめられて過ごしてきたけど、優しい気持ちが旦那様にわかってもらえたのが嬉しい!旦那さまも、何年も思い続けてくれていたんだねぇ!
by ショーチャン-
オールカラーで綺麗です
ちょっと人物描写が微妙なときがありますが、ドレスや小物、背景など、とても綺麗です。
ストーリーは、家族に虐げられてきた娘がハイスペックな男性に愛されて幸せになるという、割とよくある展開です。
けっこうしぶとくお互いが「自分だけが相手のことを愛している。義務や優しさで結婚してもらった」と思い込みすぎて、その期間が長くてちょっと疲れました。by tukasa30-
さんざん、虐げれてきた主人公が、事態を逆転していく爽快さがいいです。悪い奴らが、こんなはずじゃとなる場面が好き。
by ミステリ大好き主婦-
おもしろいです。ヒロインには幸せになってほしいですが、ちょっとイラっとするとこもあります。妹は早く痛い目あってほしいです
by 匿名☆希望です-
呪いと仮面
アレンの顔の呪い模様は強くでると、人格が凶暴で人々に危害を及ぼし、人々はそれが怖くて、ちかよれなかった、が、そんなアレンの呪いを治していけるとおもって結婚した、レイラだったが
2人はお互いの心から思いやる想いが大きけば
余計に、お互いの存在価値が、なんのため、ただ、治癒のためなのか、そーではない、本当の愛ゆえに、
レイラの治癒能力以上をもつ、ものに、かわったところで、
この、呪いは治癒できるのか、
本当に先がみえなくて、次はどーなるの?と
きになる物語です。
この、呪いを隠すための、仮面、それも、
素敵ですよね。by しげにゃん。(ΦωΦ)-