みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生の彩梅はイケメン御曹司で次期社長の九条さんと分け合ってお見合いをし、紳士で大人な九条さんにドキドキしっぱなし。
    ピュアで可愛い彩梅を溺愛する九条さん。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

なんだか最初から最後まで心があったかくなる気持ちでいっぱいになりました。
    お互いの想いが凄く相手を思って、キュンキュンしちゃいます。良かったら読んであなたも試してみて下さい

8歳年上の社会人は女子高生にとっては完全な“大人”!
    ダサかったら“おっさん”かも笑
    ヒロインのお相手はハイスペな婚約者ですが、無事結ばれるのでしょうか?
    まだまだ“邪魔”が入りそうですね~。

うるうる素敵!

私の父と母は26歳も年が離れてました。そして私はひとりっ子。年の差感じない父母でした。ちなみに私は主人が5歳上。今は差感じてません。展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    全体的に絵がかわいい感じで、特に御曹司は幼く見えます。ストーリーもありがちで、現実味はないかな。
    高校生が自分と重ねて、こうだったらいいな〜と妄想膨らますにはもってこいな印象です。

今時だけど、家のためにお見合いで結婚すると決めているあやめちゃんにイケメンの九条さんが現れる。年も大分離れているのに、2人がお互いを大事に想っていてドキドキする。

御曹司と年の差婚約者………

似たような設定がよくありますが、イケメン御曹司物、好きです。ちょっぴりイジワルな社長だけど、そこが何とも面白い!
    ハッピーエンドまでのドタバタが楽しみです。

by sophy

ほっこりする

まだ途中ですが、めっちゃほっこりします。ヒロインが愛らしい!それに、お互いが惹かれつつ進展しそうでしないそこもいじらしくて可愛いです。展開が楽しみ

高校生にお見合い

あっても良いけど あんな年上の大人の男性なら フラって好きになってしまぅ
    これからどーなるのかなぁ〜⁉️
    ドキドキ ワクワクが止まらない💦

御曹司が幼いなぁ〜

高校生でお見合いすることになって相手は御曹司。どっちもまだまだ幼い感じが残ってて可愛いなぁと思って見てます!まだ読み始めたばかりなので続きが気になってます