みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか最初から最後まで心があったかくなる気持ちでいっぱいになりました。
    お互いの想いが凄く相手を思って、キュンキュンしちゃいます。良かったら読んであなたも試してみて下さい

うるうる素敵!

私の父と母は26歳も年が離れてました。そして私はひとりっ子。年の差感じない父母でした。ちなみに私は主人が5歳上。今は差感じてません。展開が楽しみです。

今時だけど、家のためにお見合いで結婚すると決めているあやめちゃんにイケメンの九条さんが現れる。年も大分離れているのに、2人がお互いを大事に想っていてドキドキする。

ほっこりする

まだ途中ですが、めっちゃほっこりします。ヒロインが愛らしい!それに、お互いが惹かれつつ進展しそうでしないそこもいじらしくて可愛いです。展開が楽しみ

高校生にお見合い

あっても良いけど あんな年上の大人の男性なら フラって好きになってしまぅ
    これからどーなるのかなぁ〜⁉️
    ドキドキ ワクワクが止まらない💦

最近の中で1番いい

個人的には最近1番読んでて楽しい。
    絵のタッチもすごく好き。
    続話と知らずなんとなく読み始めてしまったので、続きが待ち遠しい。

かわいい!

絵が綺麗だし、彩梅ちゃんがとにかく可愛い。性格も顔も可愛いくて、大好きです。二人には幸せになって、イチャイチャデートしてほしいです。

婚約…

祖父同士の夢のような思惑に振り回される2人…でも高校生だからと断ろうとするもののだんだん恋に落ちていく様子からこれからの展開が楽しみ…

いじわるなところがいい

意地悪だけど心配してくれてて主人公の女の子のことが好きなんだなって表情から伝わってくるし
    女の子もウブですごく可愛い。

歳の差があるけど、どっちもモテモテで男性は塩対応、女の子はもててることに自覚なしで、愛されてることに気づくのももう少し時間がかかりそうです!