みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
話がどこかにある感じの内容で、ホントかわいいの、安売りで会話の内容がない。これから変わっていくのかな?
by わいY- 0
かわいい2人
年下過ぎる高校生のお見合い相手は相手をしてはいけないと思ってしまうのかもしれない。まだ子供にみえるからね。
by 佐宮瞬- 0
無料分を読みました。
二人が出会ったときの彼が、積極的だったのが印象的です。
でも、高校生と知って、大人としての対応をしてくれているのが、素敵だなと思いました。
今後、二人がどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
想って
お互いに想ってますね、、、このまま婚約から結婚でいいんじゃないの、、、どちらかが素直にいい出せばいいのにね
by かかしさんで- 0
なんか絵も話しも可愛らしいって感じの作品。
もうちょっと進んでもいいと思うし、まったりしすぎかな。。by あかさはなたあかさはなた- 0
家の事情で、高校生という事を隠したまま婚約する事になった彩梅。相手は次期社長となる御曹司の九条。イケメンだ。御曹司だ。
高校生でもまだ婚約だけだし。
九条が、彩梅を気に入ってるのは確かかな。彩梅ももちろん好きになってるし。
どんな風に結婚にもっていくのかが楽しみだと思う。by ミルミル0129- 0
高校生に社会人がのめり込んでいくのも、かわいいなと思いつつ、なかなかあり得ない設定だと思ってしまいました。でも、よくよく考えればそんなに年が離れているわけでもないので、ハッピーエンドになってほしいな。
by island- 0
無料連載読んでます。すごい家柄、許嫁、まだあるのかな?高校生となると気が引けるよね。絵はかわいいけど、中学生むけ?かな。
by pepelove.- 0
まだ無料分の途中ですが、最初は乗り気じゃなかった政略結婚の為のお見合いで、ハイスペ御曹司に一目惚れ?ありがちストーリーですが今後どう展開するのか気になります。絵が少し幼すぎるような…ヒロインは高校生なんでわかりますが…
by めちゃとん- 0