みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)
同じ作者さん&漫画家さんの【隣のケモノが偏愛したがる】を読んで絵の好みとお話の可愛さでたどり着いた作品ですが私好みで癒されました♡ダラダラとした邪魔も入らず無料配信分でスラスラ読めたので一気に最終話課金まで到着(笑)
by パッチム- 0
シンデレラストーリー。イケメン御曹司がお見合いで出会った歳の離れた女の子を気に入って。なかなか普段は冷たい人が彼女にだけ優しいのがいい。
by あひるの行進- 0
年上で完璧な御曹司と婚約できるなんてすごすぎます!しかも御曹司がかっこよすぎて目の保養になり、大好きです💗
by M_shizuku- 0
童顔すぎる
九条さんは、25歳とかいうのに、ものすごい童顔。
25歳には見えない。
彩梅さんは高校生だから仕方ないかもしれないけど、これまた童顔。by Doramiko- 0
おじいちゃん同士が企てたお見合いで出会った九条さんのあやめ。あやめがまだ高校生だと分かり、お見合いの話はなかったことになったはずなのに、つながる九条さんとあやめの縁。恋する2人が可愛いです。
by りんごッコ- 0
彩梅ちゃんが純粋で可愛いです!九条さんもかっこいいです。まだ途中ですが、なかなかラブラブモードには突入しませんが、突入したら溺愛しそうな九条さん!早くラブラブが見たいです。
by ももたん229- 0
可愛くて可愛くて仕方がないって気持ちダダ漏れ…でももっともっと仲良くしてもいいけどね〜
今後の溺愛が楽しみです。by ゴロネん- 0
お嬢様には選択権はないか‥
お嬢様に生まれたばかりに、自分の結婚相手すら選べないなんて、今時あるのかしら?
漫画の世界だけ?
今回の見合い相手は、とても素敵な人で良かったけど、そうじゃなかったら。
好きなことができて、自分で選べる人生って、すごく恵まれているのですね。by ふ〜みん琴- 0
こたろうかわいいです☺
九条くんとあやめちゃん、とても可愛くて、キラキラしてます。イジワル?って思えないほど大事に恋してます。特にあやめちゃんが純粋で、まっすぐで、ええなーって思います。恋に恋する乙女って感じ。で九条さんの愛犬こたろうくんがグー👍
by オニおん- 0
いい!
九条さんの年上彼氏っぷりがマジで最高!憧れの彼氏って感じがして、乙女(自称)としはすごくキュンキュンするお話!マジ最高!
by ルモくん- 0