みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)

ハイスペック

ハイスペック社会人に、高校生の婚約者だ、なんて、金持ちは、良くわからないw。結局、若い女の子にいくかぁ(笑)。

うーん。

会社の経営難で御曹司とお見合いさせられる女子高生って。女子大生ならまだわかる気がするんだけどなぁ。
    絵が幼くて私の好みじゃなかったです。

かわいいー!

高校生って、若くてかわいいー!!
    大好きな❤️想いが、つたわって、すごっくいいー!

政略結婚?

今の世の中でも、政略結婚はあるのだろうか?自分の高校時代を、考えただけで現実離れしている感じがするけれども、つい見てしまうし続きが気になります。

じいさん達、孫の年齢知ってるよね!

どーう言うこと?じいさん達孫の年齢知ってるよねって突っ込みたくなる(^-^; 見合いだから良いのか?18才高校生相手だと捕まるよ~

無料分読み途中ですが、簡単なあらすじは
    歳の差を少し気にしてて、相手の将来のことを思って心とは違った事を行ってしまうことからうまくまとまらず拗れていく、それぞれの想いが重なるまでのお話w
    面白いけど、課金はしないかも。

by NKYK

無料購読分から読み始めました。
    絵のテイストとかストーリーが幼い感じがいなめず、途中リタイアしてしまいました。

九条さんの方が、大変そうだよね😅なんだか、理性ブッ飛びそうになるのを、どうにか我慢してるって感じ😅高校卒業したら、アヤメちゃん覚悟しないとなんないわ😅

そうは言っても

そうは言っても高校生だもんなー
    でも断っちゃったら次の見合い相手が好きになれるハイスペックとは限らないし、、、

うーん😔何だかな…って感じです。
    年齢差を強調したいのだろうけど、あやめの幼さがわざとらしくて自然じゃない。
    九条さんも大人の男で社会的に責任のある仕事をしている感じは全くない。
    何となくどっちも中途半端で、無料話は読んでも、それ以上はいかないかなって思う。