みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有りがちな設定の政略結婚? 主人公の幼さにハイスペック御曹司様は気付かないわけないよな? 疑問に思いつつ、無料分は読みそうです。
by 紫蘇ジュース-
頑張って~
高校生と大人のカップル。年の差て、良くあるお話しですが、あやめちゃんが、うぶで可愛いです。
頑張ってね~by 桜花子-
まだ途中ですが、御曹司とのラブストーリーすごくいい!!しかも高校生?!!
まだまだ続きがあるので楽しみます!by きかきき-
セーラー服可愛いし、最初から興味津々(?)
キュンキュンしましたー!!!
年上系良いー!
応援してますーby ᵐᵒᵐᵒ-
キュンキュン
なんか、読んでて楽しい恋愛漫画だなって感じです!読んでいてキュンキュンするしなんか彼がすごい女の子のことを大事に思ってるところがすごい好き!
by あはあわな、-
可愛い
彩梅ちゃんセーラー服めっちゃ可愛い💛 御曹司かなり彩梅ちゃんお気に入りですね。
好きが伝わってきます。守ってる感が半端ないですね。彩梅ちゃんももうかなり御曹司さんが好きになってるし、微笑ましいです。by かっくちゃん-
御曹司が
御曹司と良家の高校生のお見合いから始まるストーリーが面白くて途中まで読みました。主人公が可愛くて、絵も好きですが、購入してまでは読みませんでした…
by iis-
面白い!
読んでいてめちゃめちゃきゅんきゅんします!
6話まで読んだんですけど、アヤメの決意は本当に凄いなと思いました。by 寧々年rネア-
溺愛もの
絵がきれいで読み始めました!ストーリーもおもしろくて、ついつい読み進めてしまいます。溺愛ものなので、恥ずかしいくらい。
by おぽp-
キュンキュン
高校生がお見合いをして、付き合うようになるのですが、すごくかわいくてキュンキュンします。
相手もイケメンですごく、読んでて楽しいです。by yucocom-