みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
あらがちな設定だけど、意外に絵も読みやすくかわいいので、よいです。ヒロインの天然っぷりもなんか可愛いです。
by 梅久子- 0
フフフ
もう、大好きじゃん!それも、お互いに〜!でも、素直に進むのか?まだまだ障害があるのか?どうなんだろ〜。
by ひつじのやぎ- 0
よんでみたくなった
歳の差からの発展先を楽しみに読んでます。先延ばしせずに話が進むことを祈りながら。高校生だと歳の差は流石に気になるから。
by みずびたし- 0
サラッとムズキュン!
今まで恋愛経験なしの女子高生とイケてる年上御曹司がもともと許嫁なのにお見合い!
そりゃぁ惹かれるし照れるしいつでもお顔は真っ赤っ赤になりますよね。それになんだかんだで年上御曹司もなかなかピュアな感じです。みんなに愛されて真っ直ぐな彩梅ちゃん。ハッピーエンドは間違いない!!by RunRunちゃん- 0
無料で読み進めていましたがとりあえず絵が可愛くて好みで。
お話の中身もドキドキしながら読んでます。by きさらむな- 0
無料分18話まで読みました。
高校生の頃、こんなすてきな年上の許嫁の婚約者が居たら…
それはもう,毎日幸せですよね。by ピコリンリン- 0
この令和の時代に政略結婚、しかも高校生…。なんともリアリティがないといいますか、なんと言いますか。それに年上御曹司が幼ない印象の絵で残念
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
現実離れしてるけど、どうなるのかな?
高校生でお見合い??
上手くいくといいなあ。絵も可愛いし、重くなくていいと思う。by mel11- 0
うるうる素敵!
私の父と母は26歳も年が離れてました。そして私はひとりっ子。年の差感じない父母でした。ちなみに私は主人が5歳上。今は差感じてません。展開が楽しみです。
by ばあちゃん11- 0
期待
今時の高校生って果たしてこんなに純情かな?王道の純情な恋愛を素直に楽しみたいなと思いました。変なアクシデントを盛り込まないでほしいです。
by ダータケ- 0