みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い話
いやまぁ、現実にはなかなかないよね〜って思うけど、少女漫画としてはあるある的な話。御曹司と女子高生。とりあえずどっちも可愛いわ。なんだろう…癒されますw 可愛いヤキモチとか。主人公のお父さんの子供ってぽい所(御曹司を裂け続けるみたいな)が若干過剰?って気がしますが、まぁ楽しめました!
by あちょみ- 0
ん〜
少し無理矢理な設定だなと違和感を感じながら読んでしまっています…。続きは続きで気になるのですが、何となく…⭐️3つです。
by リカぽん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。主人公の2人の苗字がいかにもお金持ち由緒正しき家柄っぽいです。女子高生とイケメン25歳のお見合い婚どうなるんだろう?
by nanami773773- 0
無料分全部読みました。女子高校生とハイスペックイケメン御曹司の政略結婚ってのが面白い。絵はちょっと可愛い感じだから少し残念でした。
by ちゅんこちゅんこ- 0
なかなか
高校生!好きになったなら、ちゃんと伝えようよ笑
自分の将来なんだから、いいと思ったらさ!それでいいんだしなぁーby パンダ子ちゃん- 0
(^ ^)
無料のところまで、読ませてもらいました。
絵の雰囲気がよく、見やすかったです。
続きが気になりますね。by あそんず- 0
まだ無料分を読んでる途中ですが、最後まで読んで見ようと思います。溺愛って女性なら誰でも憧れると思います。それが高校生なら尚更羨ましい限りです。想像できる結末かもしれないけど、きゅんとしながら読むでいきます♪
by ミツくん- 0
主人公も九条も顔が童顔すぎて…主人公はまだしも九条が20代とは思えず。
高校生同士みたいです。
じいちゃん同士が縁談を、というか話はちょっと面白いかも。by エルムーブ- 0
あまりにかっこいい
こんな夢のような事があればと常々漫画派夢を与えてくれますね
by 緑の大王さま- 0
御曹司と年の差婚約者………
似たような設定がよくありますが、イケメン御曹司物、好きです。ちょっぴりイジワルな社長だけど、そこが何とも面白い!
ハッピーエンドまでのドタバタが楽しみです。by sophy- 0