みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お見合いなんて大変だと思う。相手が素敵な人ならいいけどね。お見合いはいい人とじゃないと本当に嫌な記憶なしかのこらない

軽く読める

絵も話もライトな感じで読みやすいのでサクサク読めます。ただやっぱり盛り上がりにはかけます。男の人がもう少し男っぽさがあるといいな

最近の中で1番いい

個人的には最近1番読んでて楽しい。
    絵のタッチもすごく好き。
    続話と知らずなんとなく読み始めてしまったので、続きが待ち遠しい。

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んでます。こんな素敵な人と出逢えるから、お見合いしたいですね。先がどうなるのか気になります。

by namidon

結婚は確かにまだ早いのかもしれないけど…
    お付き合いは大丈夫だよね?
    まぁ、結婚を前提になんだろうけど…、

高校生でお見合い結婚とか流石に早すぎるって思いますが、セッティングした人は年齢知らないんですかね。。

by K^_^

無料分だけ読みました。
    全体的に絵がかわいい感じで、特に御曹司は幼く見えます。ストーリーもありがちで、現実味はないかな。
    高校生が自分と重ねて、こうだったらいいな〜と妄想膨らますにはもってこいな印象です。

普段冷徹な御曹司が

あやめだけは特別!
    純粋培養で育った箱入り娘を大事に優しく接している姿がかっこいい!
    早く続きがみたい

ほっこり系溺愛

とにかく絵が可愛い、ヒロインが可愛い。
    そりゃこんなに可愛いJKが現れたら本気になるよなー、という。
    もう、このままずっとイチャイチャしてるところを見ていたい。
    やりとりが可愛くて癒される。

絵もストーリーもかわいらしく、小さい頃に読んでいたらキュンキュンしただろうなと思います。
    溺愛系が大好きですが、よく読む溺愛とは少し違っていて、新鮮でおもしろかったです。