みんなのレビューと感想「遠くたって愛になる」(ネタバレ非表示)
山本巳未(プロフ付)
鉄太さんは良い人過ぎです😃
作者さん買いです!!
鉄太さんの懐の深さに脱帽です。
どんな最低な彼女でも鉄太さんが好きなら
応援するしか無いですね~
鉄太さんみたいな人何処かに居ないかな~💞by スッキリさっぱり-
うーむ
こんなに理解ある人と出会える確率ってどのくらいだろう。主人公もやっと気付けたのは、この人に出会えたからであって、過去は変えられないけど、これからをどう生きていくかは自分次第。
by 1245-
面白いけど
何かスッキリしない読み味でした。
寂しさから誰とでも寝てしまうって弱い気持ちはあると思うけど社内の人とは確かにマズイ。
男性のアップはステキだった。
淡々と物語が進むので、もっとガツンとくる場面があっても良かったなあ。by へべれけドランク-
すごい理由で会社を飛ばされたな。飛ばされた先でもバレてるのでは?飴をもらった時に好きになったであろう男性が会いにきて、恋愛に発展するのかな?
by ねずこん2-
必要
誰かに必要とされたいかあ。必要とされると嬉しいし充実感みたいなものがわき寄せる。寂しさを埋めるのはどんなかたちで?それも人それぞれ。どんなかたちでも、自分が選んでいるのだから。
by ツネジ-
顔が
人並みなら全然良いやん笑
なのに何故セフレを作る。
セフレでしかもホテル代持ちってどんだけ最低な男選んでるんだ?💧by ノアf*-
題名が良かったのと、あらすじにストーリー内容がなかったので読んだというか、読んでしまった?のですが、寂しさから誰とでも寝てしまうという女性設定がだめでした。
by ピスタチオN-
なかなか
なかなかぶっ飛んだ、主人公が出てきましたね!ちょっと設定というか背景が浅い気もするけど。幸せになってほしい。
by ケイ1226-
作者さん買いしました。
始まったばかりなのでまだ深くは入り込んでないですが、もう少しよみ続けてみたいと思いましたby ディーコン-
寂しさゆえに 身を任せたのか
それとも 真剣に付き合うつもりで
そういう関係になって Sフレになったのか 自分の存在意義を 出したかっのか
複雑そう!! 会社の人間と何人もは
さすがに ちょっとやばいby 慧さん大好き-