【ネタバレあり】ワタシはサバサバしてただけなのにのレビューと感想(4ページ目)

本家よりも面白い

スピンオフ漫画ですが、本家よりも突き抜けたギャグ漫画に徹底しています。ハダカデバネズミ、から揚げの話と本編からのエピソードを上手に絡めてくるので腹を抱えて笑いました。毒がなく、二人の関係にほっこりします。ハダカデバネズミって売ってるんでしょうかね?

スッキリ感

ネチネチした偽物のサバサバ女に対して
    真っ向から挑んで論破するあたりが
    読んでいてスッキリします。
    本編で本田さん最近出ないので嬉しいです。

ソフト

こちらはソフトな感じで見ていておもしろいです。
    二人の掛け合いがユニークでついつい見てしまいます。
    表現が絶妙ですね!

まさかのスピンオフ!
    ハダカデバネズミ飼ってるとか、斜め行く展開でニマニマしちゃいました‥!
    本作とは違った、サッパリとした感じで、イライラせずに読めました^ ^

ガラリと変わってる

ワタシってサバサバしてるから、を読んでた途中に目に止まって見てみましたが、ガラッと変わってますね、本田さんと網浜さんの絡みが面白くなっていて、私はこちらの作品の方が好きですね。先に読んだ方は何かだんだんと不快な気持ちになりましたが、これは続きを見てみたくなる作品になっていました。突っ飲み所もシッカリしていて話も引き継がれていて、網浜さんの可愛さも垣間見れる様になっていて とても嬉しい気持ちになりました。同時進行している前作よりも遥かにオススメしたいですね。

by 壱20

女子あるある!

1人は絶対こーいう女居るんですよね。本田さんみたいな人が居たらな〜と思いました!見ててスカッとしました!

インパクト強すぎ

いや、本当にインパクト強すぎでしょ!笑
    全作品よりもギャグ要素強すぎだし、勢いがすごい。笑
    さすがにこんな人、社会にはいないけど、妙に続きが見たくなってしまう。

前のシリーズ読んでました。続編あったので気になり少し読みました。
    こんな人ほんとにいないと思いますがw、漫画として読む分には面白いです。

面白いと思う

2人の会話が原作を知ってると余計に滑稽さが増す。もちろん良い意味で。先輩の方はメンタルお化けみたいな感じ

いい!

本編の方も最初からずっと見てるけど
    まじで好き!

こっちではいつもの嫌みも嫌味じゃなく聞こえるというか、ツッコム所もあるし面白くて
    こっちでももっと続きがみたいです!