【ネタバレあり】ワタシはサバサバしてただけなのにのレビューと感想(3ページ目)

網浜デバネズミ

ハダカデバネズミを飼う本田マイのセンスエグいくらいおもろい!
    網浜ナミは結局マカロンとか甘いもの食べるんだ…
    自分は二口くらいしか食えないから唐揚げをチェイサー代わりにして食べられるの
    正直羨ましいです。

めっっっちゃおもしろいです笑笑
    本編とは全く想像できないキャラ?で、また違った面白さがあり、読み応えあります!
    ハダカデバネズミと入れ替わるシーンがめっちゃ個人的に好きです笑いつも見れないような綱浜さんと本田さんのやりとりが見れます!

不思議だ

本編よりも面白い(笑)
    っと言うよりも、本編を読み続けてしんどくなってきたら読むと更に面白い。
    ダブルツッコミのこんな2人の関係だったら本編も疲れなかっただろうに(;^_^A

タイトルからして面白そうだったので読み始めました。
    あー、いるよね、こーゆー勘違い自称サバサバ系女子。って共感しましたし、面白くパラパラと読んでしまいました。また、絵もちょっと腹が立ついい感じのブスでよかったです。

本編よりずっと面白いw

本編の2人はどちらもアクが強すぎて、好きになれずリタイヤしたけど。この作品は逆にもっと続いてほしい。本編じゃ良いとこナシの網浜さんが可愛く思えるなんて、想像すら出来なかったし。良い意味で裏切られたw

by 鶴八

めっちゃ面白い!

網浜と本田さんのやり取りがめちゃくちゃ面白くて可愛くて、おもわず笑いました!!二人をみていて、ほのぼの幸せな気持ちになっちゃいました!もっと仲良くなってほしいです。

面白い!

本田さんがいいキャラだ〜!
    2人が噛みあってないようで噛みあっていて、性格あわないようで、あってる気がして(笑)

スピンオフ

おもしろい!!!笑
    網浜さんがアタフタしてて可愛いシーンがたくさん!!
    白湯を美味しいって言ったり、影響されてて笑った。笑
    なんか百合みたいになってるしこっちの方がコミカルで好きです!!

いい!

本編の方も最初からずっと見てるけど
    まじで好き!

こっちではいつもの嫌みも嫌味じゃなく聞こえるというか、ツッコム所もあるし面白くて
    こっちでももっと続きがみたいです!

何か、絵のテイストも変わってギャグ漫画みたいになってるっ‼︎本家の漫画に出て来てた要素がちょいちょい垣間見えて少し懐かしい。本田さんのキャラもいい意味で本家より砕けた感じで親しみやすさがアップしてる気がする。