みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前も途中でイライラして止めちゃったけど、変わらず独自の世界を突っ走る感じかな。でも内容が重くて、無料分だけで、胃もたれしてきた。キャラもちょっと変わってきた?

面白かった。

本編とは違う面白さがあって、これはこれでいいかなと思った。
    全然違うタイプでも相手に興味があれば仲良くなれるんだなあと思ったり。
    唐揚げ食べたくなった。

元漫画も読んでます

最近はテレビでドラマも始まって
    あかりちゃんがピッタリで笑えました。
    この主人公の、とんがったおかしな性格が、
    なぜかまた憎めなくて、、面白いです

網浜ワールド

「ワタシってサバサバしてるから」を読んだ後にこちらを読み始めました。なんとなく網浜さんのお顔が違って見えるのですが、あのキャラは健在。展開が楽しみです。

by machere

洗練される少し前のタッチ

絵のタッチが、まだあの作品の前段階ということで雑な部分やアンバランスなデザインの場面もありますが、話の筋はキチンと描かれていて面白いです。

サバサバって

サバサバってもしかして、言いたいことを、がまんしないこと。
    言われてたことにたいして、気にしない人のこと。
    でも、彼女は、いろいろきにしてるみたいよ。

本編をずっと読んでいるので、絵の感じが違うのが違和感あります。
    ただ、いつもマイペースな網浜さんが、本田さんのペースに巻き込まれてしまう展開がおかしいです(笑)。

なかなかいいと思います

こんな人居ると思いながら読み続けました。でも気がついたら 自分に近いかもと思い…オープンなような 気が利かなさが 何故か嫌いになれない。

マイがパワーアップしてるー

マイがパワーアップしてる気がする!
    ナミといいコンビになってるよ!
    ドラマ化の影響でスピンオフかな?
    ありがとう

絵がちがう?

サバサバしてるから~の元々のほうを読んでますが、なんか絵も違うしキャラクターの感じも少しかわってます。スピンオフかと思ったら別物みたいでした。