みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
本家も良いけど、こちらも面白い!
また別の意味で、良い味出しています!
サバサバ女vs本当のサバサバ女子!
本当に面白いです。by ピコlove-
本編好きさんにオススメ!
絵は本編の方が好きですが、網浜さんと本田さんの魅力満載で面白いです!!
網浜さんが本田さんに翻弄される日がくるとは…!!本田さん、もっとやって欲しいです!!本編あってのスピンオフですが、いますごく短くてお高くなってしまった本編のデトックスが出来ちゃいます。by モモ1122-
本編のスピンオフなんですね なんたわかんだで仲が良くて気が合ってる二人で、やり取りが笑えます。網浜さんが可愛く見えてきました。
by 関東女子-
スピンオフですが本作よりあたしはすきです。
網浜さんが可愛らしくて、本作のような意地悪な感じがありません。
サバサバしたいのに天然ちゃんに邪魔されてペース崩されている網浜さんたしかに可愛いです笑by にゃまみ-
網浜さん!
網浜さんと本田マイのかけあい面白いー!
絵のタッチが少し違うのはなにかあるの?
こう見ると、本田さんがやばいやつだね!by hato_hahaha-
さっくり復習?(笑)
本編の内容がたくさん盛り込んであって、さっくり本編の復習が出来る感じです(笑)
本編とあわせて読むのがオススメですが、前半までの内容が分かるので本編とは別に読むのも楽しいです。by ゆりのはないちりん-
もとの漫画からやってきました。絵の感じがちょっと違和感があるけど、相変わらずの感じでめっちゃ面白いです。
by にゃんちゃまん-
お腹抱えて笑っちゃいましたwww
ド天然本田さんに振り回されてツッコミ入れまくる網浜さんが最高でしたby 喪-
この2人の漫才見てるようで面白い!続きかな?って思ったけど、麻衣ちゃん主役なのかな?もう本当に2人の掛け合いが面白くて、続きがどんどんきになります!
by もなきち-
楽しめない。ただの疾患です。世間の晒し者というか奇人変人ですらない
能力がなく、且つ自分も身の回りも何一つ見えてない迷惑な存在by ねこたんこたん-