みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
え?これは続編なの?めちゃくちゃ評価高いね、まだすうわしかでてないのに。これからまたおもしろくなってくるのかな。
by sssssa-
これは面白い!
本編ではいい加減網浜さんに嫌気がさしていたけど、こちらの網浜さんはカワイイかも…
本田さんが網浜さんに色々いやなことされても、どこか愛情を感じたのはそういうわけね~なんて妙に納得しました。by sあかり-
面白かった
無料で読める分だけ読ませていただきました。
イラストは若干変わったのかな?と思いながら読んでました。
とっても内容が面白かったです。by あやてつ-
最高!
本編では網浜さんが微妙に嫌いでしたが、こちらを読んで笑って浄化されました!めちゃくちゃ可愛くて(弱冠ですが)好きになれました。
血糖値とレモンがツボでした~。by チョコレート35-
めちゃくちゃ面白い!
すでにTwitterで読んだのですが、課金して買っちゃいました。絵とか上手いこと原作に寄せてて無理なく読めますし、何より内容が面白いです。
元ネタの漫画を全て読まなくても十分楽しめます!by パルテノン玉-
おもしろい!
ツッコミがすごくおもしろい!本家とは違う角度からの責めで良いです!網浜さんが翻弄されてておもしろいです
by sstst-
最高
えっ、なんなんですかこのスピンオフ!笑
本編のネタをふんだんに盛り込み、これでもかというくらいボケとツッコミを盛り込み、そしてまさかの百合展開!?
最高に面白いです。by ケイ1226-
好き
好きです。こういうの大好き!
そうそう、こうやって、人は幸せになるんだよ。
とても良い作品!
元の作品を読んでるから、余計にそう感じるのかも。by Lilly11a-
本編もしっかり読んでいましたが、
このスピンオフもとっても面白いです。
本編とはまた違った見え方があるのでいいです!by ポヨポヨめたぼ-
なにこれ!
めっちゃおもしろい!網浜と本田さんの組み合わせやばいー。一話だけでも、声出して何度も笑いました。最後まで読み切ります!
by かおりりりん、-