みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
本家よりこっちの方が断然面白い
本家ありきのスピンオフであり、読む人の好みによって感想は違ってきますが。
主人公と言うものは、作者から目一杯愛情かけられて魅力的に描かれるもの、と思ってきた私には本家の網浜さんはこうはなりたくないでしょ?と思わせるべく、話が進むほどどんどん酷く描かれる一方なのが気の毒過ぎて、何が面白いのやら?さっぱり。リタイアしてしまいました。
一方、こちらは網浜さんに失笑できるものの、どこか愛すべきキャラになっていて、百合ものと言ってもプラトニックな範疇なので、同性愛物は苦手な私でも読めるレベル。この匙加減を保ってくれるなら続きも読みたいです。
私とは真逆に本家が面白いと思う方には合わないかもしれません。by 土星のわっか-
ワタサバのスピンオフ
面白かったです!本編の網浜さんの様な毒気はなく、すんなり読めました(^^)本編の網浜さんもあれはあれで、ギャグとして捉えるとかなり面白いですが(笑)
by harvharv-
続き気になってよんでみた
本田さん天然炸裂。ハッキリいうけど嫌味にはとれない。羨ましい。本田ワールドにひきこまれそう。どっちかっていうサバサバしてるのは本田さんですよ。
by リエ?-
最強な二人だわ❗️
本編では網浜と本田さん微妙な関係だが、この作品は二人の凸凹だが仲良しな場面にホッコリしちゃうわ❗️
絵が微妙に古くさいのは何故に❓️と疑問に思いながらも、網浜は網浜らしく、本田さんの天然突っ込みが炸裂して読んでてクスッとしちゃうわ❗️
ハダカデバネズミそっくりで、本田さん飼ってるし~マニアック過ぎてツボリますー
二人の関係が良好で読んでて楽しいわ❗️こんな作品もアリだな☺️by パピモク-
まって!これの本家みたことあるけど、なにこれめっちゃ最高なバージョンなんだけど、、、
おもしろいです!!by みうたん37-
やっぱり
網浜さんと本多さんのツートップキャラにはなかなか対抗できるものはないな。ちょっと仲良くなってるのも面白い🤣
by JMT-
オモロ!
こんなスピンオフになるとは!
元の空気と全然違う〜笑by ゆいは-
私は負けない!
網浜さんは自称私はさばさばしてるからと開き直りしている。
一方本田さんもさばさばした女を自称。
二人のバトルが繰り広げられる。by ははネコ-
いや…
この2人でスピン百合とかちょっと嫌だなぁ(笑)
網浜さん相手とか趣味悪すぎじゃないと思うんだけどハマる人にはハマるんだろうね(笑)by juju.-