みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
で、でたー!スピンオフ!このシリーズ面白すぎて大好きです。はやく続きが読みたくてたまらんですわ(笑)
by ポピパ- 0
本編より網浜がまともに見える
本田さんが色んな意味で活躍()する、スピンオフみたいなお話です。
本編ではこんな2人の飲み会なんて無かったので、ちょっと楽しい(笑)
本編よりほのぼのテイストなので、疲れたらこちらで息抜きもありかなと。by Kurogane- 0
これは
結構好きな作品の続編みたいだったので購入してしまいました
網浜さんのお顔とか本家の方が好きだったので残念ですby る。ふ- 0
なんだかほっこり
本編の話しをモチーフにしたアナザーストーリー。本編では救いようがない網浜もこちらではなんだかほっこりして本田ちゃんと親友のように理解し合えてるような描写が面白いですね。
こちらは後追いで楽しめたらいいと思います。- 0
本編を読んでから
本編を知っているからこそのネタがたくさん。
こまかいネタまでおもしろくしてあります。
占い師ピアスに唐揚げがスコーンとハマるところが好きです。by あいてい- 0
本家よりさわやか
本家のワタサバより、さわやかで読みやすいかも。
本田さんが無敵っぽくて惚れてしまいそうだ。網浜さんも心なしか可愛い。by あたかさなは- 0
勘違い女網浜!
自分はサバサバしていて女々しいのは苦手。
性格がどちらかと言えば男寄りで、女とツルムより男とツルンでいる方が合っているし好き。
と勝手に周りに言い周りから引かれてるのも、わからないイタイ女網浜。by 海有- 0
笑った
ところどころで声出して笑ってしまいました(笑)
電車とかで読まなくてよかった(笑)by ふぎたろう- 0
レビューの評価が良かったのでこちらも読んでみましたが…私にはムリでした。
笑わせようと必死な感じに見えて面白くないし、絵はビミョーだし、なんか詰め込みすぎな感じもするし。
無料の1話で読むのをやめました。
スピンオフが面白いものもたくさんありますが、これは無いです。本家最強です。by 雪ゆきゆき- 0
本編ありき
スピンオフなので本編を読んでからですね!
主人公たちのキャラが本編とはちょっと違ってて面白いです!
本編に少し疲れてたので良い休憩になりました。by nhx1103- 0