みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
私もここに住みたい!
4話しか まだ読んでいないけど
絵が優しい、丁寧、ストーリーも興味深く
脳みそに良い漫画を見つけたって感じですby ぼたん✾✾✾- 0
続きが気になる〜
魔法使い系の話は最近よくあるけれど、年の差がかなりあるので、よくあるストーリーとはまた違うのかな?と期待して読んでみました。
ちょいちょい、笑ってしまう画の感じも好きですね。by CoComama- 0
無料分読みました。最初は先生は無口で偏屈っぽい感じでしたが、やる時はきめてくれるカッコイイオジサマでした。今後2人の関係がどうなって発展するのか気になります。
by iiz- 0
イケおじ最高 猫可愛い
マジでどタイプなイケおじ過ぎて眼福すぎました。そして動物多め、猫ちょー可愛い(˘ω˘)
みんな幸せになって欲しい。元雇用主のジジイ以外by ゆのこーん- 0
好きです
まず絵がいい
私もイケオジが好きなので、魔法使いのイケオジが気になります
主人公の容姿も性格も良し
素敵なストーリーに期待by 漫画好き母- 0
好きだなぁ こういうストーリー。
素直で真面目ちゃんは、どこの世界に行っても嫌がらせを受ける様に感じる。でも知らず知らずのうちに収まるところに収まるんだよね。この先のストーリーも穏やかでハッピーハッピーが続きます様に。🥰😊
by くお〜れ- 0
住み込みのお手伝いさんなんかになったせいで、旦那様から言い寄られ、奥様には嫉妬され、挙げ句の果てには追い出され、せっかく心機一転やり直していれば、連れ戻すための策略、は〜最悪、使用人にも、人格も権利もある。すきにさせないでね。
by キョンバア- 0
イケおじ最高!
魔法使いのイケおじも絵の雰囲気も大好きです!
イケおじが無口ながらも、ルシルを思いやってる感じが本当に最高です♪by 373★- 0
購入します
無料分を読み終えました、続きを購入しようと決心しました。なろう小説からの漫画とのことで正直全く期待していませんでしたが、丁寧且つテンポの良いストーリーで楽しめます。
by ふじよめ- 0
最初は、かわいそうな主人公、と思いながら読んでいたのですが、良い雇い主さんに出会えて良かったなーと思ったら、また何かありそう。無料でどこまで行けるかな?
by 紫蘇ジュース- 0