みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
今一番のお気に入り!
ギフトをもらったのでたまたまよんでみたのですが、すごく良いです。田舎の街並みとか家の作りとか、花々や風景、とっても好み。お話もいい。変にシリアスじゃなくて面白い描写もあり。ルシェルの作る料理も美味しそう。自分まで家事を楽しくできそうな、読んでいて幸せな気分になる。大好きになりました。
by Ωトライブ- 0
料理も美味しそう
作中に出てくる料理を見ていてお腹が空く笑
淡々とこなす主人公と静かに暮らす雇い主。なんで平和な暮らしって長続きしないんだろうね〜by 文庫- 0
評価
読んでいて飽きない。
絵柄が綺麗。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。
話の内容も面白い。by 湿気の多い夜- 0
ほんとに暇つぶしに読んでみただけだけど、表紙の先生の絵もあんまりだったから、かなり期待薄かったけど、中身は案外絵は上手だった。まだ序盤だけど、案外面白そう。
by ナナナナコ- 0
評価が高くギフト券が貰えたので読みました。絵が自分の好きな感じでした。雰囲気が穏やかなのでとても読みやすかったです。今後の2人の掛け合いがとても楽しみです。
by a.b.c/789- 0
良い
めっちゃ素敵な話だなぁ、と読んでいて思いました!
難しい先生の性格?に少しずつ入っていける感じとか、めっちゃ勉強になります!こんな女性になりたいです!- 0
魔法
魔法とかチートとか俺つよい系とかに疲れていたので、心を穏やかに読める作品ありがたいです、あと目がしあわせ
by りかrk- 0
素敵な出逢い
可愛くて有能なメイドのヒロインが、スケベ浮気者オヤジな主人に迫られて逃げたところから始まるお話。
出逢ったのは小さな静かな田舎町と、そこに暮らす優しい人々。そして、誰からも感謝されつつもちょっと得体の知れない気難しい先生。
その先生のもとで働くようになり、ヒロインと先生の生活は、そして心模様はどう変わっていくのか…?
まだ8話ですが、毎話ほっこりする内容で、読んでいて楽しく癒されます。
ヒロインの性格が好き。by ろっくんぷりんせす- 2
期待を込めて
お試し分を一気読みしたんですが、この後どうなっていくのかめちゃくちゃ気になってるので多分買っちゃうんだろうなと思いながらこれを書いてます!笑
by ふぁんてぃ- 0
好みです
穏やかに話が進んでいくので読みやすい。主人公もイケオジな雇い主も、距離感も良かったしマッタリ読める漫画も良いものだなと思いました。
by いーゃん- 0