みんなのレビューと感想「執着系幼なじみのやみつき愛撫 俺じゃなきゃイケない身体にしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイなんですが、
自分的にはちょっと、苦手でした。
ヒロインの後輩の女の子が、
あからさまに嫌な奴ですね。by ぴーちゃん⭐- 0
あのー、話の内容がいきなりすぎて???から始まりました。もう少し説明あると良いかな。絵はキレイだよ。読み進めるかは私は迷うかな。
by アゲハ35- 1
昔、子供の頃にいじめられてた禅を、助けたヒロイン。助けられた事で、大人になったら次は自分が、ヒロインを守ると…話も、絵もあまり惹かれなかった。
by ちっぢー- 0
無料試し読みのみ読了。
絵はとてもキレイで、ストーリーも謎があり、とても面白そうです。
二人はどういう関係なのか…?by とぃん- 0
良い感じ
まずはお試し無料分を読んでみました。
絵も綺麗だと感じました。無料分って簡単に1話の途中までをストレートに載せてる物も有りますが、これは何話分かを編集されてる感じがします。ちゃんと社畜感、出会い、Hシーン、先が気になるセリフ「何で?どういう事?気になるー!」が良い感じにまとめられてました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1
社畜
上京して5年、憧れの仕事の編集部で社畜として働き詰めの早希。帰宅途中でステキなコスメイベントに遭遇。そこでプロデューサーのゼンに出会い、メイクで綺麗にしてもらう。それからデートに。
by ともぴっ- 0
ん~
新作だしレビュー評価も悪く無いので無料分だけ読んで見ましたが、私は絵が好きじゃないです。Hシーンはエロそうで良い感じなんですが。
by たろピー- 0
まさかの憧れの人が現れて、しかも幼なじみ?で好かれてるとかー最高のシチュエーションですね!ちょっとエッチなところも好きです
by しょーみゆ- 0
お試しを読みました。日常に疲れてオシャレをしなくなった女性が素敵な男性に出会って綺麗になっていくのかな。
ただ、絵は私の好みではなくて、もう読まないかな。by メイのお姉ちゃん- 0
キャラクターがツボ!
私も執着されたい。
うらやましい。
絵が丁寧な感じで読み応えあり。by ゆめみりょう- 0