みんなのレビューと感想「執着系幼なじみのやみつき愛撫 俺じゃなきゃイケない身体にしてあげる」(ネタバレ非表示)

良い感じ

まずはお試し無料分を読んでみました。
    絵も綺麗だと感じました。無料分って簡単に1話の途中までをストレートに載せてる物も有りますが、これは何話分かを編集されてる感じがします。ちゃんと社畜感、出会い、Hシーン、先が気になるセリフ「何で?どういう事?気になるー!」が良い感じにまとめられてました。

TLなので。

TLジャンルだからやっぱりえちえちを期待します。だから期待どおりの漫画だと思います。
    最初から飛ばしてる^^;のも、期待を煽ってて良いと思います。
    だからこそもうちょっと長く読みたかったです。

社畜

上京して5年、憧れの仕事の編集部で社畜として働き詰めの早希。帰宅途中でステキなコスメイベントに遭遇。そこでプロデューサーのゼンに出会い、メイクで綺麗にしてもらう。それからデートに。

絵が綺麗でエロい!!

試し読みの綺麗さに惹かれて買ってみましたが、
    とにかくエロいです。
    あと続きが気になる。
    二人のラブラブがもっとみたいです。

by TLL

出だしから激しくてびっくりしたけど、絵が綺麗なのでやらし過ぎずに読めます!
    題名はちょっと危険な匂いがするけど、純愛…って流れを期待してます。

内容は

他の方のレビュー通り、私もイラストは苦手かなと思いました。しかし、内容はしっかりしてて素敵です。まだ、ためし読みだけど先を購入したいです。

ん~

新作だしレビュー評価も悪く無いので無料分だけ読んで見ましたが、私は絵が好きじゃないです。Hシーンはエロそうで良い感じなんですが。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

昔、子供の頃にいじめられてた禅を、助けたヒロイン。助けられた事で、大人になったら次は自分が、ヒロインを守ると…話も、絵もあまり惹かれなかった。

まだ試し読みしか読んでないけど、とても気になる!!でもあんまり絵が好みじゃなくて悩んでます…。お話はとても気になる!!

by h.y.r.h