みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごくせん カラー版

ドラマでしか見た事ありませんでしたが、無料に惹かれて読み出したら止まらないです。同じ作者のアシガールや高台家も読みましたが面白すぎて作者さんの大ファンになりました。

by neomi

懐かしい。youで連載されていたときに読んでました。極道の家で育った久美子さん。だからこそ先生になったいきさつもいい。そのへんの男よりはるかに男らしい久美子さん好きです。

ドラマも観たけど

漫画の方は初めて読みました。
    この作家さんの作品好きです。
    作品によって漫画の雰囲気は変わるけど、クスッと笑える場面が多くてついつい読んでしまいます。

ドラマから入った口ですが、

キャスティングが凄過ぎたことに今さら気付かされました!ドラマ班の執念が感じられるー!
    どんな結末だったかとか忘れたのでじっくりよみたいです。

一気読みしました

ドラマを観ていて大好きなストーリーなので購入しました。授乳中の楽しみとして読み始めましたが、育休中に読み終えたくて一気読みしました。笑いあり涙ありの展開が面白いです。

by Aiai

やっぱり

原作は楽しい。ドラマから知りましたが、本当に原作も1話1話飽きずに読んでいけます。おかげでポイント大量消費です。買って損はありません。読み返したくなる本

カラーはいらないかも

こっちのほうが一気読みが多いから途中でシフト。カラーってお花とか背負ってるオジョウには似合うけどヤンクミには必要ないかもですね。でも面白いこと請け合い。

by gaara

同じ作家さん?

この作家さんの他のマンガがおもしろすぎて、これもドラマや映画にもなってたので、みました。
    絵のテキストが時代かな、違ってみえた。あとギャグマンガっぽく感じた。

高台家でハマって、アシガール経由してのごくせん
    正直、洗練されちゃった絵に見慣れてしまったので、う~ん…です
    光正さんも若君もいない世界は物足りない、目が肥えすぎてしまった

久美子先生に夢中です。

この本は、テレビドラマで少し見た程度であまり興味を持てなかった作品でした。でも見始めたら夢中になってしまいました。断然面白いです。