みんなのレビューと感想「どうも、悪役にされた令嬢ですけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名の回収は早々されモヤモヤもなく
    ちょっと厄介な女はいますが、それをどう蹴散らすのか気になりますよね〜
    新しい婚約者様は勘が良さそうなので、笑
    どのように蹴散らすのかな〜

by 花嵐

悪役

まだ序盤しか読んでいませんが悪役にされ方がなかなか粘着質でヒロインを応援する気持ちが強くなります。趣味が土いじりというのも身近でいいですね。

悪役にされた。という題名が、まさにその通り。
    婚約者を奪われ、身に覚えのない悪評をばらまかれる主人公の心労が気の毒すぎます。
    農作業っていう、ストレス解消できる居場所があってよかった

なんだか、謎の令嬢に「悪役令嬢」を押し付けられつつ、趣味の土いじりで、癒しを求めるヒロイン。
    不憫な噂がひろがるなか、友人が求婚。
    ヒロインのコトが好きで、一生懸命口説いてくれます。

評価が

やけに低かったけど、面白かったですよ!
    転生物ではなく、腹黒令嬢に悪役令嬢にされそうなヒロインの奮闘物ってトコですかね。
    ヒーロー綺麗!

性悪令嬢に、悪役令嬢に仕立てあげられそうになり、イケメンヒーローに助けてもらいます。。性悪令嬢の正体が気になって読んでしまいます。。そして絵が綺麗!!

土いじりが

好きな主人公なので、どこかほんわかしていて応援したくなります。無料分しか読んでないけど、ハッピーエンドを期待したい。

ためし読み

無料のところね。ためし読みしてみました。誤解から悪役にされちゃうストーリーはよくあるあるなんだけど、これはおもしろい

なんでだろう。

まだ3話しか読んでいないので、分からない部分が沢山ですが、どうしてヒロインの婚約者を次から次へと奪っていくのかがまだ明かされていないのできになります!

答えはすぐそばにあった。の典型だと思う^_^
    めっちゃ面白いですし、あの意地悪嘘つき女なんなの?病気なの?怖すぎー