【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想(6ページ目)
うぶLOVE
童貞・小鳥遊くんと、日々男漁りの泪くん。細かなストーリーは他の方のレビューにお任せで笑
小鳥遊くんの、泪くんを想う気持ちにとにかく心を動かされます。ゲイだからと、自分の気持ちや恋愛を諦めてる泪くんにしてみたら、小鳥遊くんの純粋な想いは諦めてたものを掘り返されるようで、余計なことをしてくれるなと、心を閉ざす要因にしかならない。そんな泪くんが好きで好きでとにかく大好きで、体だけじゃなくなんとか気持ちも自分に向けて欲しいと一生懸命な小鳥遊くん。
泪くんの言葉に一喜一憂する姿もかわいいし、結局カラダでしょという泪くんに「デートしたい!」と食ってかかる姿もかわいい。恋を知らない2人が初恋を実らせる、うぶLOVEなストーリーにすぐさま課金でした。
お話はある程度のところまで進んで落ち着いてるけど、完結ではないのかな?今後もドタバタしながら仲を深める2人の姿が見たいです❤️by いっちゅりん- 3
可愛い
意外と嬉しそうな泪くるが、可愛いですね。ようやくのセフレめぐりを終わりにできるかな~?恋人が出来て良かったね~
by トコット- 0
ないわ~
まず、バーテンダわんー!!お得意様を男あさりとか、一見さんに勤め先を教える愚行大切な個人情報
しかも、泥酔した奴を持ち帰ってもらったじゃんw
はぁ、バーテンダーへの憤りだけでレビューおわたwwwby Toku_mei- 0
後腐れのない一夜限りの関係を好むハイスペック薬剤師の泪くん。barで出会った20歳越えの女の子が怖いと言う童貞の巧巳くんを酔っているのをいいことにホテルにお持ち帰り💓
恋人の練習と称してノンケの巧巳くんに童貞捨てちゃいなよとエッチのお誘い💓
その後はいつも通り一夜限りで終わらせたはずが、巧巳くんが泪くんに本気で恋をしてしまい職場まで押し掛け猛烈アタック💓
でも中々泪くんokしてくれず…
諦めきれない巧巳くん、しまいには泪くんの職場の売り場で働くことに。
巧巳くんが一途に気持ちを何度も伝えた事により条件付きで付き合うことに💓
ワンコ系の可愛い巧巳くんとツンツンしてる泪くんの行為に期待大です‼️by 梅とうがらし- 0
拗らせ童貞を食べちゃってガチ恋に目覚める襲い受けですね!とても良き!絵が綺麗!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
後腐れない関係
その距離感が良かった受けなのに、一夜の過ちで関係を持ち、好かれまくる。しかもバイトとして入り、常に近い距離にいて強引なようで引くときもあり、でも真剣な思いに絆されてラブラブになってえちもたくさんな感じがみたいです
by たかまき- 0
そんなに
面白くはないけど、まあまあ続きが気になるかな。
無料分終わったけど、課金するかどうか。
絵も綺麗だし、2人とも可愛いです。by るぴるぴるぴ- 0
失恋して、バーで酔い潰れた所を泪に持ち帰りされた童貞ノンけな小鳥遊。いつものように一夜限りのつもりだったが、泪に恋した小鳥遊に職場まで押しかけ、猛アタックされる泪。初めは煩わしく思っていた泪だったが、まっすぐに自分だけを大切に思ってくれる小鳥遊に恋愛感情を抱くように、そして、恋人同士に。
相手を信じ、恋した泪くんの可愛いさと、ひたすら一途な超大型犬の小鳥遊くんの更に上をいく可愛さにはまりました。by sayuc- 0
無料分だけ読みました。続きが気になるので、ポイントが増えるタイミングで読もうと思います。
おそらく、恋愛を信じてない受けが一途な攻めに絆され、いつのまにか恋愛になっていくありがちな流れなのかなぁと思うのですが、絵も綺麗なので読みたくなりました。by Nnn_- 0
絵が綺麗で見やすい
お話はよくある感じではある
でも受けがチャラそうでも
ちゃんと薬剤師してたり
攻めもなかなか頑張る
わんこちゃんで
良いと思いますby えび天丼- 0