【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すき
恋なんか、恋愛なんか、恋人なんか、と思っていた主人公がどんどんと変わっていくさまが見ていて面白いと思いました
by あさみかよ- 0
可愛い子犬系男性だけど攻めていくんですね。とても見応えありまくりの漫画でした。子犬ちゃんと一晩だけの可愛い犬。どうなるかな?
by MMYM- 0
年下攻めがゾッコンぐいぐい系で、めちゃ良きストーリーです!泪さんも徐々に絆されていく展開、期待高め。
by とく&めい- 0
セ○○○至上主義の薬剤師の泪くん、うぶな童貞くんを相手にしちゃって探し出されて職場まで押しかけられて、でも絆されて付き合うことになってラブラブになったのでハッピーエンド❗
by sayayasa- 0
あーーーーーもーーーー
こんなに、恋い焦がれる感じって…ずるい、ずるすぎる‼️
もう、ずっとずっと好きがだだモレだしー!by んああん- 0
それで!
最高の一本!とはどこでどうやって出会うんですかね!男漁り中に出会ってしまうのですかね!中身きになります
by ファイナル07- 0
とてもよい!
表紙の絵があまりにも綺麗すぎるので、ついつい読み始めてしまいました。……いいですね、非常に良い!!!好きです!
by あたろん- 0
可愛い
ちょうど漫画一冊分で話もきっちり完結しているし、遊びのつもりで手を出したら逆に丸め込まれてしまう逆転劇もいい、攻めのラブラブ攻撃についに両想いになった瞬間がいい
by 春らんまん、- 0
るいがとうとう1人に決められるかな~😁小鳥遊くん最高じゃん❤️体もピッタリみたいだし素直でいいこだしね😊
by あいちょろ- 0
かわいい♡
2人ともめっちゃかわいい♡
小鳥遊くんのまっすぐな想いと純粋さで、ずっと1人でいいと思っていた泪はどんどん絆されていって初めての恋を知ります♡
お互い気持ちを確かめあってからはもういちゃいちゃでラブラブでえっちもやらしい♡
まだまだ問題はありそうだけど、2人なら大丈夫だと思う♡by 匿名希望⭐️- 0