この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 327件
評価5 55% 181
評価4 32% 104
評価3 11% 35
評価2 1% 3
評価1 1% 4
1 - 10件目/全159件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    無料15話まで読みました

無料15話まででのレビューで失礼いたします。
    まず、絵がとても好きです!どの角度もイイ!
    主人公の2人、小鳥遊くんと泪さんの間に割って入るような登場人物がいないのもいいし、2人の距離が縮まる経緯を見守る話しなのが良かったです。絡みも臨場感ありつつ、求め合う感じにキュンとしました。

NEW
    大好き♡

ちょっとちょっとちょっとー!!
    この2人めちゃ好き可愛い良き良き!!

人間不信からの他人のイメージ通りに生きてる風の美人受けさん。初めての相手に落っこちた健気な攻くん♡
    どっちもイケメンだし、表情が良い!

途中、当て馬らしき先輩登場するけど、めちゃ良い方で、最後まで楽しめた目も心も満足の作品です。

ありがとうございます♪♪♪

ガチで可愛すぎていきてけないわぁ、、表紙がマジで絵柄好みすぎるなのと、絵が綺麗すぎるので読み始めたけど、ガチで最高だった!!小島遊の普段のわんこ系男子って感じの時からやったときに、めっちゃキリッってなるところのギャップがエグすぎ、後るいさんが可愛すぎるっ!どんどん恋に落ちていくとこも可愛すぎる!

他のとはわけが違う!!

今まで、BLってやってるシーンさえ乗せてくれたらいいって思ってたんですよ。でもこの作品に出会ってから、両思いでやるって大事なんだなって学びました。

一途な年下の小鳥遊くんがかわいい

頑なだった泪さんが一途に想われて尽くされていっぱい愛情表現されて、専属のセフレなんて言ってたのにだんだん絆されていくのがもうもう!!なんて言っていいのかわからないくらいのきゅんポイントです!!🥰

最高!

顔良し、頭良し、なのに好きが分からなくて、年下君に気持ち掻き乱される泪君が最高だし、童貞の年下タレ目君が攻めって言うのがもっと最高!

by G_2

さいこう

そんなつもりはなかったのに好かれてしまって、でもだんだん自分も好きってことに気づいてる感じがとても最高です。

ツンデレ

無料分15話まで読みました。
    ワンナイトばかりの恋愛至上主義者の薬剤師・泪が童貞の小鳥遊をお持ち帰りしてワンナイト…のはずが溺愛されてまとわり?つかれて次第に絆されてしまう、というお話です。
    泪のツンデレ具合と小鳥遊のワンコみが最高!

お気に入り

快楽至上主義者(受け)がノンケ攻めの純粋さに絆されて純愛に目覚めるストーリー
    絵も綺麗だし登場人物たちがみんなカワイイのでそのへんのストレスは感じずにふたりの恋愛模様を楽しめました

両思いになれて良かった

傷つくのが怖くて強がって、一晩だけの関係を相手を取っ替え引っ替えして、本当の意味で人と交わったことが無かったんだな……
    それが誰かを好きになった途端にボロボロに崩れ去る虚勢だったのが切ない。
    ちゃんと受け止めてもらえて良かった!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー