みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道のストーリーですが、絵が綺麗なので、★5にしました。
    いつも思うのですが、ノンケさんがいきなりBLに目覚めるってあるのかな?元々バイだったけど、気づかずに過ごしていたって事なんですかね〜

by 猫M

美人受けの泪さんがわんこ攻めの小鳥遊くんに翻弄されていくさまが楽しい。表紙画やタイトルのイメージほどハードじゃなくて読みやすい。

普段、泪はSっぽいのに最中はにゃんな感じが可愛い!小鳥遊も普段は犬っぽいのに頑張ってガッついてる感じが男らしくて、2人のギャップにキュンとします!

エロい

泪のエロくて恋愛をしたいけど諦めてるところから一気にハマってしまいました。まだ無料版しか読んでないので続きを読んでみたいと思います。

大人可愛い

大人同士なのにピュアな感じで
    キュンキュンしちゃいます!
    終わりがない感じだから、色々妄想しちゃいました。
    オススメです

好き

泪の家庭の事情はよく分からなかったけど、いわゆるゲイバレからの疎遠。
    それで血が繋がってても分かり合えないのにって最初から諦めてる泪が寂しそうだった。
    良かったねー小鳥遊が真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる子で。
    かわいかったーーー。

最高

私は絵に惹かれました。

ソワソワしたりキュンってしたりしました。

好きだわ

絵もキレイで、話しも早く進む。カッコ可愛い登場人物たちでした。
    無料からの、全話購入しましたけど、私は胸がズキッとしたり、ホロッと涙したり、キュンとしたりしましたよ。

男漁りがやめられない泪と、ワンコ系青年の小 鳥遊のBLラブストーリー ♥️まず、絵を見て一目惚れをしました😍
    行きつけのバーで酔っていた小鳥遊を介抱する(❓️)ためにホテルに入ったふたり、そこでふたりは身体を重ね~まさかのワンコ系でした♥️

男の子同士で、真っ直ぐに気持ち伝え続けたり愛の大きさに戸惑いながら応えてみたり、キュンキュンがとまりません!

by YNCH