みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙のイメージでシリアスなのかな?と思ってたらタグにちゃんとあまあま、ラブコメとありました。読みやすくておすすめ!
    やることやるけどコミカルでやりとりがかわいらしいBLでした。受けの泪さん、仕事面で面倒見いいというかとてもいい人。そりゃ好きになっちゃうわ。

好き

泪の家庭の事情はよく分からなかったけど、いわゆるゲイバレからの疎遠。
    それで血が繋がってても分かり合えないのにって最初から諦めてる泪が寂しそうだった。
    良かったねー小鳥遊が真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる子で。
    かわいかったーーー。

無料につられて

6話無料につられて読み始めました。ポイント使って最後まで読んだけど、ストーリーはよくある話だった。ノンケ嫌いで恋なんてしないと決めていたのに、ワンコ系にグイグイ押し切られ、自分の嫉妬心に気がついて…好きになってた。他でも何度か読んだ展開でした。絵は好きです。

作者さん買い~

年下攻めくんが一途でめちゃかわいいワンコ~。でもスイッチ入った時のオス顔がかっこ良くてギャップ萌えです✨
    年上美人受けさんが押され負けしてハピエン♡
    表紙からもう少しシリアスかと思ったけど、ハピハピで良かったです。サクサク読めました~!

特定の人は要らないゲイのルイくん、一夜を共にしたノンケ童貞小鳥遊くん。
    好きと言われてドキドキしてるルイくんも可愛いし追いかけてるワンコ系の小鳥遊くんも可愛い。
    絵も綺麗だからこの先課金してみようかな。

初恋♥️

ワンナイトが信条の遊び人泪♥️真面目でチェリーな小鳥遊🍒つまみ食いのつもりが🤣思いっきり全開で追いかけられ😁素直な愛情表現に完落ち👍愛のあるえっ〇に泪がどんどん可愛くなって、2人の幸せそうな笑顔が素敵でした☺️

良い❣

小鳥遊君の好きが凄い
    熱い♡
    ノンケだったのにここまで入れ込めるものなの???
    って思うけど・・・それはさて置き
    徐々に愛されることを受け入れる泪君が可愛い
    えちも凄く気持ちよさそう?で何か良い( *´艸`)♡

読みやすい~

この作品のみ購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいしかわいいお話でした。
    BLで重めにあるような葛藤や障害もなく穏やかに恋愛が進んでいきます。
    安心して読みたい人には読後感もホクホクと素敵なお話です☺️

泪が幸せに

小鳥遊のおかげで好きになること好かれることを知ってどんどん可愛くなっていった。
    寂しさを埋めてくれる小鳥遊。
    ほんとに出会えて良かった。
    あったかくなれた作品をでした。
    もう何度も読んでます。
    最高!

by 碧緑

後腐れない関係

その距離感が良かった受けなのに、一夜の過ちで関係を持ち、好かれまくる。しかもバイトとして入り、常に近い距離にいて強引なようで引くときもあり、でも真剣な思いに絆されてラブラブになってえちもたくさんな感じがみたいです