みんなのレビューと感想「不倫する女ってバカですか?~快楽依存の不倫シタ妻」(ネタバレ非表示)

いろいろな作品をたくさん読めていろいろな世界観があって、ハラハラ、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの作品も楽しみですね!by 夏子!-
理性がはたらかない
バカと言えばバカだろうね。失うものの方が圧倒的に多いんだもん!それでもいいなら責任もってやるべきだね
バカ?
仕方ないのかもしれない。どんなかたちでさえ、自分をまも守るのに精一杯なのかもしれない。それがあなたの進む道なら。ただ人を悲しませない方法を。散々悲しませられたのだから。
by ツネジ-
お試し
無料お試しのみですけど…
気持ちはすごくわかる…
馬鹿みたいだと言われても仕方ないけど、本人にしか分からない部分だし、触られたくない部分でもある。by ふぇりちん-
それぞれのお話の読み切りタイプですね。まあまあ面白い作品もありましたが…やはり心から共感できる内容ではないので、全部のお話を読むまではいかないかな。
by 神の手もつ子-
バカとは思いませんよ
そのあとどうなるか、とか、バレたら
奥さんになんて言われるか、とかわかってやってるわけでしょ?
今どき珍しいことでもないし、
みんな知識ゼロじゃないでしょ?
それならいいんしゃないの?
覚悟の上なら。by むすめふさほせ-
なんとなく読みましたが、不倫だらけのストーリーは最後に暗くなりますね よくあるはなしなのかな 無料分だけで終わりにします
by 関東女子-
試し読みをしました。色々な話がありそうだけど、どれも不倫や浮気してる時はよくても、ばれたときは痛い目に合うんだろうなという感じです。
by しーっ-
無料試し読みで読みました。さわりだけしか読んでませんが、さまざまな理由で人を信じることができなくなってしまうのだなと感じましたら
by おしゅう太郎-
お試しを読みました。不倫の話はあんまり好きじゃないし、感情移入できないので★3つです。漫画でもあんまりね。
by まんが匿名-