みんなのレビューと感想「君が俺を好きになる世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで「どういうこと…?」と本気でどっちか分からなかった。
    異世界転生とかいろんな作品を読んだ知識が先を予測しようとするけど、そんなこっちを手玉に取ってる作品。
    ネタバレ無しで読んだ方が楽しめます。

作者買いです。さすが高城リョウ先生♡今回も最高にキュンキュンしました♡
    最初のうちは切ないシーンが多いから、だんだん幸せになる2人を見てほっこりしちゃいました♡

by 虹愛

ファンタジー的な内容かと思いきや一途なピュアな話で一気読みしてしまいました!!!
    作者さんが大好きで絵も綺麗だし最高でした。

敢えての、サン❗️

赤川次郎的なトリックでは?これはネタバレできないでしょ❗️評価が高かっただけに、好みの問題だと思う。ごめんなさい。

初めてお目にかかる作家さんでしたが大当たりでした。絵が綺麗、画力抜群でストーリーも手抜きナシ!大満足です。

作者様買い

大好きな作者様で、今回も期待して購入しました!
    やはりハズレは無いですね。
    ネタバレなしで読むほうが面白いです!

ほんっとに最高♡

元々好きな作者様で、この作品も作者様買いでしたが更に大好きになりました。
    絵の美しさはもちろん、ストーリー構成も心情表現もとても素晴らしいです。

他の方のレビュー同様、是非ネタバレは読まずに本編を楽しまれる事をお勧めします。
    心情表現が素晴らしいだけに心が苦しくなる事もありますが、ちゃんとハッピーエンドです。願わくば2人のその後を読んでみたい。

スピンオフではないですが、阿久津先生と龍ヶ崎先生がチラッと出ていて嬉しくなりました。
    スピンオフと言えば、この作品のキャラクターで描いて欲しい人はいますね。何となくスピンオフがありそうな感じではありますが。。
    どちらにしても作者様の次作品もとても楽しみです。

綺麗

やっぱりいつ見てもイラストが綺麗で好きすぎます!先生のおかげでBLにどハマりしたと言っても過言では無いです。

by $umi

異世界ファンタジーではなかった!

高校生時代の初恋相手と時空を超えてバッタリ出会い…から、どうラストまでに時空線を合わせるのかなと思ったら。素敵なお話でした。他者様レビューに乗せられて読みましたが、なるほどネタバレ読まずにとのお言葉通りでした。

お試し読みました。初めての作者さんのお話です。とにかくレビューコメントの高評価に釣られて来ましたが、もう少し読んでから課金したいかな?絵は綺麗で好みでした。