みんなのレビューと感想「君が俺を好きになる世界」(ネタバレ非表示)
異世界ものか?ファンタジーか?
作家さん買い
ネタバレしたら面白さが半減するので そこ書きません
キレイでギャグもありで リョウ先生の作品はリピ高いです 他の作品も全部読んでます!
ただ、似てる絵柄がもう少し違うといいんたけどby ななし子♥️- 0
絵が気になって。試し読みだけじゃよく分からなかった。あらすじ読んで、あらすじもよくわからない展開な感じだけど、絵が気になるから読みたい
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
もうほんっとーに!!
サイコーすぎて一気読みです。
ファンタジーとなっていたので毛嫌いしてましたが、なんか心が暖かくなるというかグッと熱くなるというか。何度も読みたくなるくらいに好きな作品になりました。
なんで今まで読まなかったんだろって後悔するくらい、大好きな作品になりました。by やまだまや- 0
レビュー超高かったんで元々期待はしていたんですけど想像を遥かに超える良さでした...
星5つじゃ足りない!!by ☂️- 0
好きー!
作者様買い!絵がとにかく綺麗で好き!やたらあそこがリアルに見えるのは私だけ?笑
そんなわけあるかーい!な出会い方なのは置いといて笑、ゆづきの真っ直ぐな気持ちにれおがどんどん惹かれていくのが見てて嬉しかった。読み終わってからもう一度読み直したらさらに納得行く作品で面白かったです。
こちらの作者様にどんどんハマっていきそうです。by ジャマさん- 0
よかった❤️
他の方のレビューでネタバレを読まずに~と書いてあったので、読まずに読みました!
よかったです♡最高❤️
読んで損はないと思います☆by 匿名希望⭐️- 0
無料分だけ、読みました。
BLに最近ハマってます。ファンタジー系はあまりすきじゃないけど、この作品はおもしろかった。続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
よかった!
いつもはレビューチェックしてからの購入にしていますが…レビューに従い読まずに購入しました。
いやーよかった!
色々書いている作家さんみたいで他にも興味あります。
もう、一言。よかったです!by 韓国冷麺- 0
作者さん買いですが、異世界!?って思って読み始めたら…いやでもクールビューティーと思われてる結月の可愛さや拗らせ方、れおの苦悩、そして実はいい人なのかとちょっと期待してみたけど別の意味で想像以上だった理人と、なかなかの個性的な面々でありつつも結月とれおがお互いに惹かれてくのがとても良くて。
気持ちが通じあったところでれおの家族が問題なのは変わらないんだろうけど、それでも2人で幸せになってくだろうこの先も気になります。by HI-RO-- 0
キレイ
絵がキレイ。
異世界もの???と思いきや???
課金したら、きっとこのレビュー内容も変わるんだろうな。by 好きです- 0