みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ読み始めたばかり

読み出しだばかりですが、とてもかっこいい!!好きです!!早く続きを読みすすめてドギマギしたいです!!

2話まで読了。
    さっぱりした絵柄で、ストーリーもわかりやすい。
    でも、男の子の謎があって続きが気になる。

何というか、嫌じゃない綺麗なタッチの絵で引き込まれます!まだ話は序盤ですが、もし、こんなどん底にこんなイケメン現れたら何か始まるとしか思えない!

仕事も結婚もお金も無い。
    ホントドン底。
    彼女を救ってくれた彼は、恩返しって言うけど。
    まだ、無料分だけしか読んでないので、完結したら、読みたいなぁ。

by 瑞龍

猫の恩返し〜帆波編

青山先生、なんか柑奈に対する仕打ち、酷すぎまでんか?恋人も仕事も部屋も貯金も、ほぼ同時に失って、そして、家族にも友達にも頼れないって、ここまで追い詰められたヒロインには、なかなかお目にかかれない…これが実話だったら、彼女の行き先は、シェルター?それとも風俗?警察か役所に駆け込む?ごめん、分からない。会社に訴えられたら、逮捕、収監?つくづくフィクション(多分)でよかったと思います。
     だって、柑奈には帆波という守り神がついているものね。これも、フィクションでよかった。実話だったら、ほぼ初対面の相手の部屋について行くなんて、怖い怖いで、話が出来過ぎ。全て帆波が仕組んだのでは?と思っちゃうくらい、どん底〜からの〜上昇気流〜です。
     さあ、柑奈、ここから帆波のアシストという運気上昇の風にのって、あなたをハメた奴らを、けちょんけちょんにやっつけに行くぞ!青山先生、世の中には「正義」というものが存在しているんだということを、柑奈の再生を通して、私たちに教えてください。帆波くん、黒猫の恩返し、期待しているよ。

by Mayaya

無料の2話だけ読みました。恩返しってなんだ⁈めっちゃ気になる。しかし、濡れ衣で退職、預金を勝手に引き落とされるって警察に言わなくていいのかな。