みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)

年下イケメン君との同居恋愛にキュンときます
    一途な帆波君と意外とうぶなカンナさん
    年の差を乗り越えて幸せになってほしいなぁー

つづきが気になる

好きな漫画家さんの作品で、気になって読み始めました。
    まだ途中ですが、たのしみにゆっくり読みたいと思います。

年下男子、いいですね。

気持ちをストレートに伝えてくれて、分かりやすい。恋の駆け引きとか要らない!って思えてきます。こんなかわいい年下男子、いいなぁ。

はぁ~ヤッパリ適材適所でしょう! 元彼あまちゃんヤン はぁ~いいねぇ~受け入れてもらえるの〰(≧∇≦)bクゥ~ 作った物文句言わないって最高〰!まぁ不味いのは、ダメだけどそこそこならやっぱねぇ~

by ニ枝

楽しみ

はじまりのきっかけは色々あるけど、せっかく出会えて、お互い気をつかわずに一緒にいれるのは、それはもう運命なのでこのまま二人が幸せになってくれるのを楽しみにしてます。

by 5ま

青山りささんの作品はどれもすきです。年下なのに経済力もあってカッコいい、そんなほなみくんにニヤニヤが止まりません。

どん底の始まりからだけど、そのおかげで心優しい少年に出会えた主人公はやっぱり今までの徳があったからこそなのかなって思います!

年上彼女

大学生と年上の彼女が付き合うことで、彼女が可愛らしく変わっていくのがいい感じ。大学生も子供っぽい一面と大人の一面があっていい。

若くてイケメンで社長で落ちついてる。すごく羨ましくなります。愛されている感、伝わる作品です。でもすぐに同棲はできないな〜

カンナさん素敵だと思う
    おせっかい上等
    上司は最低
    そしてホナミくん
    なんて麗しいのか
    こんなにハイスペな彼に
    溺愛されたらもう……