みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなの女子がいちばん好きな設定じゃないですかー?!いいなあ羨ましい〜と思いながら大半読みましたよ 笑

by yetts

またすごいいとこで無料が終わる…!!
    仕事でから良い男で年下とか最高じゃん。無茶苦茶いいじゃん。
    なんか過去に恩があるとか?真っ当に生きたらこわなことあるんかなーと思えてきた。
    続きが読みたい

う~ん

あまりにも痛めすぎじゃない?会社で身に覚えのない罪を着せられてクビ。もっと主張して、陥れた人を探して追及するべきだし、クズ元彼は窃盗で訴えたら?ヒロインの人の良さにつけこまれて、なめられたのでは?スッキリ復讐編とか見たいですね。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。まだ無料分を読んだだけだけど続きが気になる。

by USAKO

無料分の2話を読みました。
    男に裏切られた、会社で濡れ衣を着せられ、仕事も住む場所も貯金も無くなった主人公。
    人生真っ逆さまに落下すると思いきや、クロネコの恩返し?超高層マンションに1人住まいの若い男の子に拾われ、家事を担当することに。
    初対面のはずなのに、これは恩返しだという男の子に困惑しつつも背に腹はかえられずお世話になる主人公だったが…
    こんな感じでした。
    面白そうだし、絵が可愛いからもうすこし読み進めてみます

話に引き込まれる

絵の感じが漫画の域を出ないと言うかもっと表情があった方が物語に引き込まれる気がすると言うか気になってしまうところではあるんだけど、話の内容が面白くて10話まで読みました。従兄が何か意味深な感じで帆波くんの事言ってたのが気になります。これからどんな展開になるのだろう。

どうなるの!?

って引き込まれるねー
    なかなかやるじゃん、作者さん♪
    続きが早く読みたいと思わせてくれなきゃ、せっかくのポイントだからね

どん底から救われたヒロイン!謎な彼との同居生活が始まり…⁉︎
    甘やかされて、ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです!

主人公がいきなり不幸になりすぎ、家も彼氏も仕事もお金もなんて‥年下の彼とは昔出会ったようだけど。続き気になります。

設定はありえないけれど、漫画なのでそれがいいのかなと思います。逆転を、期待して続きが気になるので早く読みたいです。