みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
テンポが良く面白い。
どんな恋愛ものかと読み始めたけれど、絵もキレイでクスッと笑えるところもあって今のところ楽しい作品。
これからどう溺愛されるのか楽しみです。by rie_koru- 0
予想外の展開に
よくある話では宦官が実は皇帝でお忍びで後宮をウロウロしてて、見そめられたヒロインが一気にお妃になるパターンだけど、この作品はワンクッションあるみたい。元々絵が好きな作家さんなので完全に作家買いだけど、どんどん絵も構成も上手くなってて読み応えあります。
by マツ2- 4
小説が原作ということで
それが今回漫画になっているので
気になって読んでみました。
絵がとても綺麗でよかったです。by おもちまるこめ- 0
見て処女って分かるものなのか?医者でもないのに生で見るってだけでもいかがわしいでしょー!課金は迷います〜
by マッキー2022- 1
おもしろいです!
なんてエロい漫画なんですか!!!!めちゃくちゃこーゆー漫画を待ってました(^o^)早く続きが読みたいです
by かはひに- 0
何じゃそりゃ
どんな役割⁇女子のおまたを見て…何もいかがわしい事はしませんよつまて言われても…全く説得力が有りません。
by さゆり1106- 0
絵が綺麗かな
お試しが短いので、そこを読んだだけではよくわからない。
突然何が始まったー??っていう感じだけど、絵は綺麗でそそられます。
ポイントがたまったら読んでみたいかも。by ちまさお- 1
初めはおもしろいかどうかわからなかったんですが、絵がきれいでとてもステキです!はやく続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
さらに画力が上がっている…
原作が多少ざんねんでも、この漫画家さんがコミカライズすると構成力と画力で生まれ変わると思っています。
今作はまた画力が上がっていて、コメディパート含めて安定感が半端ないですね…。素晴らしい。
続きがどうなるか楽しみです。by pri- 2
溺愛
溺愛系のジャンルはよく読んでいました。
こちらもタイトルが気になり試しに読んでみました。
溺愛系最高です(笑)by みいみ35- 0