みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
名前が
名前がむずかしくて
なかなか頭に入ってこないけど
美男美女ですねー
どうなるか気になります(⌒▽⌒)by なちる★- 0
けっこういたのかも。
宦官になると女性的な体つきになったようなので、けっこう偽宦官っていたのかも?って思ったり。仕事で好き勝手しちゃうのよねー。幸せなら良いかな?
by ぼうしすきー- 1
いやいやいやいや、いくら試し読みだからって、そんなところだけ読まされても(・・;)。感想も難しいですが、中国の昔のお話のようです。
by Summ- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄はとても美しいのですが、もう少し読ませて欲しかったです!
いや、多分面白いだろうと予想はできるのですが!by とぃん- 0
王宮でも宦官でも… きっと 良からぬ人は 数多くいます。むしろ 王宮だから 悪の手から逃れられない。でも 負けないで…
by あんころね- 0
とても楽しんでいます。
耀颯は謎めいた美しい宦官。佇まいの優雅さ妖艶さに皆が目を奪われてしまっている。
凛玲は家思いで頑張りやさん。小さい頃から親きょうだいのため働く。懸命にたくましく生きる姿に胸打たれる女の子。
このふたりがかわいらしくて魅力的で。この先どうなるのか興味深いです。
あづみ先生の絵はとにかく素晴らしくて。
たまに現れるふたりのコミカルなちっさい顔。小さくてよく見えないから画面を拡大して見たら、かわいくてノックダウン。
ふたりのポーズのからだのライン、指先、瞳、鼻先、唇の表情、ツヤツヤの黒髪の動きや量感、衣装の流れるようなヒダまで表情豊かで美しくて、絵画のようにくりかえし眺めて、その素晴らしさを味わっています。
素敵です。
見ていて楽しいです。お話も展開が楽しみです。
みなさんと作品のいく末を見守っていきたい。by スー太郎- 19
この先生の絵もお話も好きです!異国話大好き!
by ミズキ-Miki- 0
まあ漫画ですからね、設定とかは気にしないです
笑 きっと皇帝なのだろうと思うけど、、課金するかは考え中。。by hhm- 0
ファンタジーLove!!
昔の王族に仕える男性は宦官でしたが、それもこれも女性に浮気した子供を産ませない為ですが、それでも立場を超えて、きっとこんな秘めた恋愛もあったのではないかな?とおもいます。
by ルミナスレッド- 1
おもしろい設定♡
これおもしろい設定で興味そそりました♡
最初の一話でだいたい好みがはっきり自分の好きな感じなのか分かる!これ好き♡by 最良- 0