みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
絵の感じが好きで読み始めました。
序盤で偽宦官かなぁとは思いましたが、まさにそのとおりでした。
でも、それには理由があり、リンレイにもそれなりの理由があるからお互い秘密を共有という形で共に過ごしていたら惹かれ合うよね!
お茶目で憎めない偽宦官と幸せになってほしい!by きゅんてる- 0
NEWまだ途中までしか読めていませんが、面白いです。主人公が家族のために働いて、健気ないい子です。1話が短いので、もう少し長かったらと思います。
by 好物あんこ- 0
NEWエロいのに胸キュンです💕
主人公がとっても可愛いくて、お相手もイケメンで💕 エロチックなのに可愛くて、楽しく読めちゃいました~✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ- 0
宦官
この場合のパターンは良くありますよね!?取りあえず内容をもっと知りたいので、無料分を読みすすめたいです!一気無料分がも少しあれば判断もしやすいかな。
by SJ- 0
凛玲の後宮入り
没落寸前の家を助ける為に、後宮のお針子として入った凛玲は、どういう訳か、まだ男子に恵まれない皇帝の為に、呼ばれて子供を授かるよう言われる‼️
ところが、寝屋の最中に皇帝は亡くなってしまい、大変な騒ぎとなる😱
毒をもったのではないかと疑われて捕まってしまう凛玲の運命は❓by 姫かずら- 0
幸せになって欲しい
ヒロインが家族を養うために後宮へ針子として出向くというありがちな設定だけど、最近中国の後宮ものが好きなので、楽しんで無料分を読みました。
ヒロインは辛い思いをしてるだけに幸せになって欲しいですね。
続きが気になるので、少しずつ課金しようと思ってます。by HARRY- 0
似て非なる
中華系 美しい偽宦官 もうアレにしか思えないけど、読んでいくと恋愛要素が多いので似て非なるものですね。溺愛っぷりがいいですね。話の長さも間延びしてなくていいですね。絵もキレイです。
by 虹色ぱんだ- 0
色気ムンムンでセクシーでかっこいいです(*^^*)ストーリーもとても好みで面白いです(*^^*)2人のラブラブがもっとみたいです!
by あおはーちゃん- 0
宦官だと思っていたのがまさかの…!!っていうところからの溺愛っぷりが最高すぎて何回も読んでしまいました笑
続きも楽しんで読みたいと思います!by 黒瀬てぃあ- 0
長髪イケメン
無料分まで読みました。中国の後宮設定も長髪のイケメン宦官(偽)も好きなので楽しめましたし、ちょっと強引なのもよし。
by シルバーパープル- 0