みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
ドキドキ
物語の設定が凄くドキドキしてしまう内容で実際に読んでいくとそんな事しちゃうの!って本当にハラハラする様な描写もあって凄く読み応えのある作品です。
by ちゃん0123456- 0
宦官
中国には宦官という人種というか職位というか不思議な設定をする国だよ、まったく。そしてそれが極端だからな
by makomiko- 0
時代背景?
流れが長々で無料じゃなければ飽きて読まなかったと思うけど、続きがどうなるか読んでみたいところで区切り良かったので気が向いたら読みます
by リップリップ- 0
無料部分の8話まで読みましたが、なかなかにハードです。
いやいやいやちょっと待てって思うところも多くて。
でも、宦官さまが美しくてリンレイも可愛くそこはいいですね。by qiannai- 0
あずみ先生買いです!とにかく目を惹かれるので、見つければ即買いしてしまいます。今回のお話もあれあれと進むのですが…偽りの宦官さんの溺愛に読みながらホッとするのが楽しいです。何回も読み直して楽しんでます。
by ℹ️たかさん- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
とにかく絵柄が可愛らしい美しく魅力的で読みやすい。なかなかハードな始まりだが、きちんとそれまでの経過も描かれていて納得。秘密の関係になってからどうなるのか気になるby あやよよよ- 0
おもしろいです!
主人公の守銭奴なところとか、優しいところとか、読んでいてほほえましいです。ぜひ、ハッピーエンドになって欲しいです。
by ノコたん- 0
続きが気になる♡
絵が綺麗!無料分しかまだ読んでませんが、エロさが良い感じ…♡2人はきっと相思相愛だと思うけど今後の展開が気になります!!!
by さらみちゃん- 0
絵がきれいで可愛らしく読みやすいです。後宮もので、主人公が訳あり偽宦官に見込められ、イチャイチャがみられます。
by k.tykn- 0
はじめっから、ちょっちエロくて、でも笑いもあって、家族の為に出稼ぎにきたヒロインが偽物宦官に買われてしまいます。
さて、続きがどうなるのが気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0