【ネタバレあり】転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)

アリシアの能力がまだ分からないけど、回復とか治癒とか…そんな感じかな。ヒーローは氷魔法を使うから、同じ属性の魔獣には効果がないとかゲームみたい。
    面白そうなので今後に期待します。

無料分は見ました。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。
    犬もどうやって活躍していくか楽しみです。

だんだん面白くなってきたってところで無料チャージおしまい。もっと読みたかったなー。続きが気になります!

素直な子

どうしたらこんなに素直に育つのだろう、というくらい主人公が素直で気持ちがいいです。
    読んでいて優しい気持ちになります。

可愛い

絵が可愛くてとても好きです。
    追い出された街の人はいい人ばっかのよくあるパターン。自国がこれからどうでてくるのか対立するのか楽しみです。

無料分までですが

主人公は良い子。最初は周りと家族が見えるものしか信じないため大変な目にあうのですが。祖母と弟と王子は信じてたのに。隣の国?で能力に気づいてから幸せになると良いです。

無料分まで読みました。無能だと思ったヒロインが実は凄い力を持っている的な展開が来てます。面白いので課金して読み進めます。

by TöRA

稀代の才能の持ち主と期待されて育ってきた主人公は、能力なし。と判断されて、生家から国境沿いに追放されてしまう。

主要キャラに単なる悪人がいないので、ラストがどうなるか気になります
    できることなら、王子もお姉さんも幸せになってほしい!

とりあえず無料配信分まで読んでみた。
    なかなか好きなお話です。
    イラストもかわいくて好き。
    今後どうなるのか…続きが楽しみ。

by C29

早く続きが見たい‼︎

面白いですね!
    けど有り余るほどの魔力の持ち主が何故無能と判定されたのか…
    まだまだ謎が多く、楽しみながら読んでます。

by hnha