【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(30ページ目)
とらえ方による
配信分まで読みましたが、この主人公の拗らせキャラを面白いととらえるか、イラッとくるかで作品への好き嫌いが分かれると思います
仕事は出来るいい大人な主人公ですが、好きな女の子に意地悪したり冷たい態度をとったりするような小学生レベルの恋愛スキルしかなく、思いを寄せているヒロインを傷つけたり振り回したり…読んでてあまりいい気持ちはしません今のところ
若干イジメとも受け取れるようなとこも多々あるし…
ヒロインのさくらちゃんが素直でけなげで、どMなのかいい意味で打たれ強いのか…一生懸命好意を伝えようとしている
ひたむきさに好感が持てて読んではいますが、主人公ととにかく思いがズレまくってて疲れるし辛くなる場面もあります
当て馬的な人が出てきたのでいい方向へ向かうといいけど、あまりにもさくらちゃんが不憫な展開が続くなら読むのリタイアするかもって感じですby AustinTX- 37
まだ2話までしか読んでないけど、お互いめんどくさい。
どー思われようと…貫いて欲しいなー。
今の所、ヒロイン、ヒーローとも面倒い。
この先進展が気になるけど、読み進めるかは微妙〜ですby ナムさん- 0
かわいすぎる
二人の片想いだけど両思いのお話だね〜大人の男の人の片想いの気持ちってなかなかレアではまる。可愛らしさすら感じる〜
by スラスラダムダム- 0
わーーー!こじらせてるぅ!1日中会社にいるんやもん好きな人くらい出来て当たり前でしょ。にしても両思いなんだもんなぁ!
by うひょひょ- 0
両思いなのにね
めっちゃめんどくさいw2人ともめんどくさい!素直じゃ無さすぎてめんどくさい。でも、それが読んでてとても面白くて良い( -`ω-)bどーなってくのか楽しみ!
by M222- 1
無料分だけ読みました。小学生のような恋愛で、見ていてもどかしいというか、ういういしいというか、おばちゃんは手を貸したくなる!
by まんが匿名- 0
2人とも恋愛スキルが低すぎるでしょ!オフィスラブですが、小学生かっ!?とツッコミ入れたくなるような進展です。周りに気づかれないように好きになるって大人になってからはあまりメリットないけど頑張って。
by naoconny- 0
好きバレしたくなくて避けたり酷いこと言ってあとで後悔する繰り返し。一人での振り返りが面白すぎる。
by ピピロロ1- 0
こじらせるのは女子側であってほしいかも。男子がごじらせると面倒くさい感じがある
by ほたこんぶ- 0
好きなのに隠したい。職場での恋愛にトラウマか何かあるのかな?仕事に支障がでるとか?まだ途中までしか読んでいませんが気になります。
by ハッピー1028- 0