みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
良かった‼︎
無料話しぶん読んで、どうしても続きが気になって購入して読んだけど…良かった‼︎2人のかけ引きと感じてる思い…何ともいえず良かった‼︎
by ここて- 0
これ、読んで後悔したって言わせませんよ。ぜひみなさん一度は読んでいただきたい。最高だからね、かっこいいし
by えあーうー- 0
なんから2人とも怖い…
男の人は拗らせって言うか、性格終わってるに近い気がする。
女の人も言葉では表せない怖さがある。by 岡田侑女- 0
素直になれない…
なぜ、好きなのがバレたくないの?
プライドが許さない?
バレたくないのは自由ですが、相手を傷つけるような言動はやめてほしい(>_<)
2人は心が通じ合う時がくるのでしょうか?by みどりのカワウソ- 0
まだ途中
無料分の途中ですが。
これからどうなるのか気になるけど、なにゆえそこまで否定しなきゃいけないのか???です。
普通に恋すればよくない?
気になるから読みますが。by てんじょう- 0
すごいこじらせまくりの主人公。この人がこるから如何なるのかめちゃめちゃ気になりますね。
課金するか迷い中!by あっちん588- 0
ドキドキします。
3話まで読みました。彼女だけでなく彼の気持ちも描かれているのが面白いです。お互いに両想いだけどはドキドキしている姿は微笑ましくて可愛いなと思います。これからの2人の展開が楽しみです😊。
by きゅーぴー1号- 0
私は面白かったです!
片思いってこんな感じですよ!
勝手に1人で妄想して盛り上がり、その勢いで近づいて大失敗して落ち込む。
心理的な細かい描写がとてもよかったです!by とはまりてぃ- 0
良いです
なんて切ない両片思い。もっとお互い素直にならないとだめだよ。好きならお互いが相手の喜ぶことをしてあげるつもりでなくちゃ。
by 空蓮叶- 0
そういう感じか。
他部署であの一回で好意を抱き、挨拶をする仲に…。同じ部署とかなら分かるが、そんなにすぐ好意を抱くかな?と思うと、あまり感情移入できなかったです。男性側も小学生かな?と思ってしまいました。
by ai.e☆- 0