みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)

NEWうーんこじらせてる。
高鹿さん何かと行動が相手にたいしてこじらせてていると思う。これじゃ相手に気持ちつたわらないし、逆に気持ちが引いていくと思うけれど。?
by にししろっこ-
むむむ
じれきゅん何だと思う!しかしこのすれ違い方は、どんなものかと…私が人の目を気にするタイプだから、男性には堂々と男らしくリードされたいっ。
だから、焦ったい😤by ドス子-
一人で空回りしててください🤣
「ダッセイ」なんて言葉を社会人が使ってはいけません!
おまけに、あーこんな事言うつもりなかったー。
手伝いたかったー。
俺の事、無視してるなー。
などなど、一人相撲も甚だしい!
一人で拗らせているのが歯がゆい!
その空回りっぷりに、苛つく😭-
最高でした
両片想いなところが二人とも可愛すぎて最高です!
二人の恋が実ったところを見ることができるのか、ドキドキします!by 花雪時雨-
わからない
少し読みましたが、好意を隠すために好きな相手にひどい言葉を言ったりする主人公の気持ちがよくわかりません。3話で離脱しました。
by かえるー-
そんなにも!
小学生かよ!と思うほど素直じゃないですねー。めんどくさいタイプですねー。それが見てて面白いです。これからも引き続き読みたい作品です。
by miho3434-
気になる
最高にツンデレ。いや、デレないか!ツンが先行しすぎておーいってなってしまう。もっと優しくしてあげてって応援したくなる。
by えーみょん-
なんか、自分を守りたいのもわかるけど、好きなら素直になって良くない?読んでてイライラと、もどかしさが昂ってしまいました。
by ち、ちかっち-
無料分まで読みました
表紙を見た時、面白そうと思って読みましたが、好きな子に優しくできないどころか、ヒロインに有り得ない言葉を吐き捨てる主人公が好きになれませんでした。
by どないせぇっちゅうねん-
大人になればなるほど、ましてや職場となると恋愛は難しい問題。ましてやかたややり手の人となれば会社では常に注目される立場。邪魔されされずに進めばいいけど
by 誠心-