みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)

NEWそんなにも!
小学生かよ!と思うほど素直じゃないですねー。めんどくさいタイプですねー。それが見てて面白いです。これからも引き続き読みたい作品です。
by miho3434-
NEW気になる
最高にツンデレ。いや、デレないか!ツンが先行しすぎておーいってなってしまう。もっと優しくしてあげてって応援したくなる。
by えーみょん-
なんか、自分を守りたいのもわかるけど、好きなら素直になって良くない?読んでてイライラと、もどかしさが昂ってしまいました。
by ち、ちかっち-
無料分まで読みました
表紙を見た時、面白そうと思って読みましたが、好きな子に優しくできないどころか、ヒロインに有り得ない言葉を吐き捨てる主人公が好きになれませんでした。
by どないせぇっちゅうねん-
大人になればなるほど、ましてや職場となると恋愛は難しい問題。ましてやかたややり手の人となれば会社では常に注目される立場。邪魔されされずに進めばいいけど
by 誠心-
素直じゃないのも楽じゃない。
まあ、頭の中のほんの少し、ちゃんと行動すればこんなにもこじらせないで歩み寄れるのに。
超〜不器用な大人のラブストーリーだね。
チョイ、読んでて焦れったいけど。
それ程、評価が高くないけど、じっくり読むと個人的には、好きなストーリー。by mocoaki-
性格に難ありの男と自己顕示欲が低すぎる女の会社での話は、共感できるところが全くない。マウントばかり取る部下の女も気持ち悪いし。
by タライクラタマ-
不器用さも、見た目も大好き
眼鏡に細身の長身が大好きで見始めたら、不器用な2人の恋愛に目が離せなくなりました。
応援しながら最後まで楽しかったです☺️by みとこうこ-
好きですよ
会社の恋愛あるあるですよね。わかるなー、という部分を丁寧に描いていると思うのですが、拗らせ系の関係を楽しめないと良さがわからないかもしれません。私は好きですけどね。
by とらぬたぬき-
ちょっと
面白いかなと思って読み始めましたが、話がちょっと不快です。なぜそこまでするのか不明です。別に好きなら好きと言えばよいのに。
by バングラディシュ-