みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こうがさんが、いたすぎるけど可愛いくて、最初は無料分だけのつもりだったのに、読むのを止められなくなりました(笑)

皆さん書かれていますが、男の行動はこじらせてるとかの問題ではない。幼稚すぎてイライラするし読むのやめました。
    絵は好きなので残念です。

すれ違いと言うか、素直にならないのでちょっとイライラ?しながら読んでます!きっと最後まで読むと思います。

なかなかイライラしました〜。高鹿があまりにもひどすぎる。あんな態度の男好きになれるヒロインがすごいです。

こじらせまくってるけどイイ

両片想いがなかなか成就しないけど、関わり合っていく中で少しずつお互いが歩み寄ってステップアップして、人間性まで磨かれていく過程がじれったいながらも素敵でした。
    何よりクール系眼鏡男子最高です。

わくわくしながら読ませてもらえた部分もありましたが、いきなり急展開し、そのまま完結しちゃったところが少し残念でした。

男にいらっ。

無料分だけ読みました。男はすごく拗らせてる。ここまで素直になれず、主人公を振り回すのはダメだなー。自分が主人公なら、こんな男はポイすると思います。

良作だと思います。

前半は、高鹿さんの性格悪!っと思わず思ってしまう言動や、見坂さんの距離感が掴めない感じが非常に気になってしまい読み進めるのに躊躇してしまいますが…きちんとそんな行動をとってしまう理由が描かれていて、後半につれて二人とも、繊細で実は、とても思慮深い懐の暖かい人柄なんだと実感できます。二人らしい進展の仕方とハッピーエンドだったなと思います。
    なんとなく気持ちがほっこりする読後感でした。

モヤモヤした〜!

なんて言えば良いの!?こういうの…!!

もどかしくて、でもその分気持ちが伝わった時の高揚感?二人とも学生の時に済ませておかなかったのね!みたいな!

モヤモヤ、ほわほわ、イライラ、ふわふわ…。
    ↑これの繰り返しだから苦手な人は結構居るかも。だけど最後まで二人ともが可愛くて、本当に楽しめました。
    続編期待しちゃうなー。待ってます!

もームカつく笑

だんだん素直じゃないことに腹が立ってソレはパワハラとモラハラとセクハラだからね?!って思うし他の優しい人を好きになる方がいいよと言いたくもなるけどでもね、なのよ笑笑クセが強いんじゃ笑

by 匿保