みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なぜ素直にならないの?
せっかく気になるストーリーだと思ったのだけど、会社で大勢の前で大声で叱ったりする企業だったり、「ハイスペ好き避け男子」?の行動が少し幼稚すぎて読み進めるか微妙です。ただ主人公のさくらがポジティブだしかわいいのでポイント貯まったら読むかもしれない。
by ゆぽっぷ-
こじらせまくり
こんなにウブな男性がいるなんて。また最初しか見ていないが先がきになる。オフィスラブうらやましすぎる。両思いがどいやって拗らせながら実っていくのかたのしみ
by まーやんやんやんぺ-
今どき、彼女を作ると評価にひびくとかあるのかな?
謎です。
男の人の方が、今後の変化に、期待します。by プロフィールちゃん-
絵は好き
絵はすごく好きです!
が、今の展開からその会話になる?みたいな場面が多々ありますw相手が好意を持っていると考えられる主人公女性のメンタルがすごい笑
恋愛の前に仕事頑張るのとか当たり前だし会社に何しに来ているんだろうと思ってしまった
仕事できるマウント取ってきた女性の方を応援したくなりました笑笑by ぴょこら-
読んでて面白いものの、少しイラッとするほど拗らせてる。
あの態度を取られても自分に気があるのでは?と考えてるのはちょっと変・・・。
普通だったらありえない気がする。by にゃにゃにゃにゃあぽん-
じれったいと言うか、なんというか、もう少し展開が早くてもいいのでは?と思ってしまう。。できる男なのに、セリフもなんかイマイチ。。ん?それがコンセプトか?!
by にっくもっく-
隠す
隠す必要あるか、、?
お互い好きなのに、、もったいない、、
時間の無駄だよ、、素直に、なれば良いのに!by かかしさんで-
なぜバレちゃいけないの?
社会人なら相手をけなさず自分振り向かせる技を心得ないと。できる男だけにもったいない。by すかいはいこう-
泣きたくなる
主人公に想いを寄せる女性に親近感。私もこんな感じだから、主人公のきつい言葉や態度に泣きたくなりました。私ならもう多分距離を置きそう。あの態度だと自分が引けばいいみたいな気持ちになる
by コービイ-
もどかしい、、、
もどかしい、、、けど気になる!
イライラする、、、けどきになる!って感じ笑
描写は割とリアルで入り込みやすいと思います。by 菜穂子-