みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白そうです!お互い好きなのに片方は純粋に頑張ろうて思うタイプ。もう片方は好きなことを隠し通すタイプ。
by しょーみゆ-
高鹿さんのバカさ加減にちょっと呆れてます。
見坂さんの、うまく行ってたり行ってなかったりするときの気分の並など、リアリティさがあって、ちょっと共感できる部分があります。
高鹿さんが、自分のだめなところを治す瞬間が早く来ないかなーと待ってるところです。先が気になりますby どん太郎-
ツンデレハイスペ男子
社内でも一目置かれている鹿さんのことが好きな主人公の女の子。鹿さんも実は彼女をことを思っているが、、
by ぷーぴぃ-
うーん、面白いかも。
これからのストーリー楽しみ。
絵のタッチもまあまあ好きかな。
とりあえず無料分だけ。
これから考えます。by ダイエットダイエット-
カッコイイ主人公だけど、性格に難あり。ずっと付き合ってこんな感じなら、キツイ。ドMで耐えられる人なら、いいんでしょうが。
by sayuc-
好き避け男子
今巷で増えていると言われる好き避け男子、サラリーマンバージョンの漫画かな?うーん、いい歳してここまで恋愛に未熟な男性、ちょっと現実にはいるかもだし、あり得る話かもだけど、娯楽として漫画で読むには、私個人的にはイライラしてしまうなあ…絵は好きなのですが。
続きは気になるけど、このイライラを引っ張られたらと思うとちょっと購入を躊躇う感じですね…by かつおふうみ-
話のテンポは好き
こじらせ系でも、めんどくさそうな感じ。自分のことしか考えていないんだろうなあ。他の同僚にかっさらわれるとか、覚醒するには良いかも。
by すでにあります-
う〜ん…
拗らせ過ぎてる
純粋な拗らせならまだしも
プライドが邪魔して素直じゃない
もっと可愛げか欲しい
まだ最初の方を読んだ感想なので
読み進めれば、また違ってくるのかな
もし、好みの展開になれば
口コミを修正したいby いもすけおやぶん-
うーーん
こんな社会人いる?
大人だよって思ったけど、それが漫画のいいたころかな。
無料分以上の購入は今のところしない予定。by にゃ705-
絵も好きだしおもしろそう
絵も好きだしおもしろそうだから読みたいんだけど、どうしても男性がいきなり主人公の女のコを「あいつ」て呼ぶのが引っかかって。幼なじみとか知り合い?て思ったけど全くそうじゃなさそうだし。なんというか、自分の心の狭さを感じました(笑)読み進めたい気はあるんだけどなぁ。絶賛悩み中!
by ANRD-