みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
8話まで読みました。
タイトル通りの内容です。結末は読んでいません。無料で8話まで読めたので読みました。19話で完結とわかっていたので面白かったら残りを買っちゃお🎶と思っていましたが…買いません。男性主人公の性格、行動が好みじゃないです。私は応援する気持ちになれなかったので続きを読む気持ちが芽生えませんでした。お互いが惹かれあう過程もキュンとしなかったです。私は。というか私的にキュンとするポイントどこにもなかったです。
絵は好きです。by タツノオトピコ- 4
嫌いではないです。でも高鹿さんはもうちょっと素直に行動しても良いのでは?と思ってしまいます。見坂さんがかわいそうになっちゃう。
by neko55- 0
拗らせ系はよいのですが
なぜ好きな子を「アイツ」」呼ばわりするのか…。
タイトルを見て喧嘩ップルなのかと思いきや、まだ顔見知り程度で距離も全然近づいてないのに…。
まだ無料分しか読んでないのすが、これからの展開に期待します。by ららーん- 0
素直になれないのはわかりますが、拗れすぎてて笑えます。プライドが高いのも、カッコいいのも、仕事が出来るのも大変だなぁ〜。実際にもいるんだろうなって思いながら読んでます。
by まみぃご- 0
なんじゃこの胸キュン展開は?と最初思ってしまいましたよ。表情の描写が凄くいい。なかなかここまではなかった。
by き〜こ- 0
がんばれー
そこまで?というくらい、高鹿さんの反応に理解しがたいところもありますが、なかなかおもしろいストーリーです。
by komekana- 0
良かった‼︎
無料話しぶん読んで、どうしても続きが気になって購入して読んだけど…良かった‼︎2人のかけ引きと感じてる思い…何ともいえず良かった‼︎
by ここて- 0
これ、読んで後悔したって言わせませんよ。ぜひみなさん一度は読んでいただきたい。最高だからね、かっこいいし
by えあーうー- 0
なんから2人とも怖い…
男の人は拗らせって言うか、性格終わってるに近い気がする。
女の人も言葉では表せない怖さがある。by 岡田侑女- 0
まだ途中
無料分の途中ですが。
これからどうなるのか気になるけど、なにゆえそこまで否定しなきゃいけないのか???です。
普通に恋すればよくない?
気になるから読みますが。by てんじょう- 0