みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かった
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
ヒロインがかわいい。
話もこじれ方も可愛いです。by チョコうさ-
かわいい
なんじゃありゃ
きゅんきゅんする
まだ全部読めてないから期待大です
会社であんな感じになってみたい人生だったby たけぴこよ-
ハマるーーー!!!
面白い!新鮮!キュンキュンじゃないのに心臓痛くなったー!久々のヒット!!一気に最新話まで読んでしまった。早く続き読みたい!!
by なにぬねのーん-
泣いてしまった。
私の現状と似すぎて。私の好きな人はこんな酷い対応はしないけど、全然優しさがあるけど。主人公の気遣いや、心配がめっちゃリンクして、分かるー!と、なりました。
少しの事で一喜一憂して、恋するの辞めよう、諦めよう、って思っても、ちょっと優しくされると復活したり。恋は疲れるんだよね。続き待ってます!by 小波渡-
こじらせすぎててびびる!!
いくつやねん。
しかも思てないことやのにきつく言い過ぎててわらう。
ヒロインかわいそうby ぴたりぱ-
無料分の2話を読みました。こじらせハイスペックなイケメンがどのタイミングで素直になるのか楽しみな作品です。
by Syouf-
焦ったい
ハイスペなのに奥手なのは置いといて...高鹿の高身長、黒髪センターパートな見た目がどストライクでキュンときたので課金しまーす笑 主人公(ごめんなさい、名前忘れた)はすごくいい子。高鹿に関してはデカい図体していくつのガキだよ?って思ったけどそれも可愛いです。
by 著名希望-
ハラハラ
読み始めたばかりなので、まだハラハラドキドキです。どんなストーリーになるか楽しみです。
小説みたいなマンガだなぁと思いました。by 塩あんぱん-
かわいすぎる
二人の片想いだけど両思いのお話だね〜大人の男の人の片想いの気持ちってなかなかレアではまる。可愛らしさすら感じる〜
by スラスラダムダム-
BL以外の男の人目線の作品ってまだまだ少なく感じるのでこうやって男の人の心の中も載せてくださるの嬉しいです
by まるまるわはは-