K-Iさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人のじれ恋がたまらん!

作家さん買いしました。元々BLで読んでいた作家さんですが、TLもあるんだ~とためし読みしたら、やっぱり良かった。いい大人がなかなか踏み出せない感じが良い。仕事はパーフェクトでイケメンが普通女子を大事にするシチュエーションが好みなので、そういうのがお好きな方にはオススメです。まだ始まったばかりで、続きが楽しみです。

大推薦します❗

まず絵が好きです。
    一つ一つのコマをとても丁寧に描かれているので読み手も流して読む気にならず、じっくりゆっくり読み進めたいし考察したい気持ちになります。良すぎて紙のコミックを購入しました。ずっと手元に形として残したい作品です。まだ完結していません。これからの展開ぎ楽しみです。二人に関わるキャラクター各々も魅力的です。

元カレと両片思い

現在と過去でお互いの熱量の差を楽しめました。最終的には誤解、タイミングの悪さなど別離の理由がわかってきましたが大人になって両思いになりハッピーエンドで良かった。高校生の時の羽鳥がもう少し推しが強ければ。失敗しないとわからない教訓もあるのでこれはこれで面白かった。

切ない

お互いに試練を乗り越えて生きてきて、ようやく幸せになれそうなところでまた次の試練が。周りに数少ない見方がいるところは少し安心して読み進められる理由になっております。まだまだこれからお話が進んでいくのだと思います。二人がより幸せになることを信じて続きを楽しみにしています。

みさかさんがかわいい

高鹿さんは中学生レベル。みさかさんは健気でかわいい。相性がよいとは思えませんが、みさかさんを応援したい気持ちになります。色々誤解やすれ違いが多すぎてコント感は否めませんがラブコメとして面白いと思います。

好きです

王道を楽しめるお話です。絵もとても好きなタイプなので安心して、だけどちゃんとドキドキきゅんきゅんできます。契約してから恋愛が始まる両片思い好きにはたまりません。続きが楽しみです。