みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ワクワクしちゃう
細身の長身メガネ男子なんてキャラクター私の大好物
保守的な性格でどうやって恋に発展するのか期待しちゃうby ティムノア-
両思いなのに、こじれる感が面白い。
いろいろありながらも、好きが溢れる感じに胸キュンになります。素敵な作品です。by ビスケッツ-
1話だけなのに
1話だけで引き込まれてしまいました💦
最初は最低男じゃんって思いましたが、好きがゆえの葛藤?的な素直になれない感じ、たまらん!!by マイナバル-
斬新なストーリー
最初からヒロインとお相手の殿方が相思相愛だという事が読者にはわかっているのに、一筋縄ではいかない恋模様が見ててハラハラしたりもどかしかったり。早く続きが読みたい!
by イベリコタ-
中学生みたいに隠す
中学生みたいに、あいつを好きな事を周りにバレたく無くて必死なのに、笑える話でした。なんだかんだ、両思いだけど両思いを知らない2人って設定のスタートに、なかなか歯痒さを感じます。これから、あいつを好きな事を周りにバレずに付き合う事になる様に、頑張って!と応援します。最初の無料部分だけでも、なかなか面白い話でした。
by 雪弥姫-
最近のお決まりパターン。インスタの広告で見て気になっちゃって読みにきちゃう(笑)すごくよく出てきたシステムです(笑)社内恋愛モノってやっぱりいいですね〜!
by コーラルピンク-
絵が好き
この男の人めんどくさいわ!
むしろ、素直に気持ち出せばいいのに!
それじゃ、話しにならないもんね
女の子は素直でかわいいby bゆみゆ178z-
無理分を読みましたが、私は好きです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵もかわいいです!こじらせラブです!
by すもももすもも-
今一番気になっている漫画
まだ話数が少ないのでストーリーの進みが遅く感じてしまう人もいるかもしれないですが、私は待ち遠しくて待ち遠しくて早く続話が気になります!
男性の方が拗らせすぎててもどかしいけど、目が離せない作品です!by このみ358-
可愛い2人
完全に拗らせですが、なんか可愛いなと思いながら課金したらあっという間に読んでしまいました笑
早く続きが、読みたいです!by アン2016-