みんなのレビューと感想「俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】」(ネタバレ非表示)

表紙の絵師さまが大好きです

表紙の絵師さまが大好きで大好きすぎて、なぜ表紙だけのページがないのだ!!!憤りながら3話まで読みました。(ポイントの壁が厚くてそれ以上読めなかっただけとも言う)
    3人って、現実的ではないんだよなぁ。フタアナとは夢だから!あんなんやったら後々大変よ。出そうになったらゆるゆるで止まらなくなるからやっちゃだめよ!とか思いつつ、翻弄されたい満足したいって思う人が多いから成り立つジャンルよね…と。ええ、もちろん読んで満足しました( ´∀`)

買いですね🎵

作家さん買いで購入しました。
    複数プレイは…かなとも思いきや、買って良かった❗
    どの作家さんも絵が素敵なので、もう❤️です。
    ありがとうございました❤️

三角関係

話がかわいいですね。神社の新米神様が狛犬に守られるなんて話。だけどホントは神米女神が狛犬の二人と3Pする話なんだけどね。もう、二人のうち一人だけなんて選べない?!

スゴっ

3人のオムニバスタイプ。
    めっちゃ良いね、二人に愛されるの羨ましい。って話ばっかり。どっちかなんて選べませんよ。3人で幸せなら良いじゃない。

良い!

まぁもちろん現実にはありえない話ばかりですが、漫画だから良いんです!イケメン2人に迫られて複数好きが満足できるお話ばかりでした(^^)

えっ、すき

お試し読んだら面白そうで、試しに1話を読んだら絵は可愛いし、次回予告が気になってもうダメだ( ◜ω◝ )w
    来月になるまで待てずに課金してしまいそう…

by MRTB

9話見た

あおき七瀬せんせいの描くちょいロリな女子のプリッと丸いおっぱいが好きだ。
    3話のうち最後しか買ってないけどたぶん3話目がエロ回だと思われるので満足。

川野タニシ先生の作品を読ませて頂きました。
    複数形はエロさが増していい‼️
    あまり激しさはなかったけど内容は好き。
    短編じゃなくもう少し長めに読みたかった。

よかったです。

3人に愛されるってすごい!しかも、イケメンばっか、4~6話がおもしろく、絵も魅力的だったのがとてもよかったです。

良かった!

最後の2作品だけ購入しました。レビュー通り蜂谷先生の作品、設定が面白かったです。3人のhシーンですが、ドキドキしながら読みました。。。