みんなのレビューと感想「俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良かった
気になったので、好きな作家さんの分だけ購入して読んでみました。良かったー!他の話も読んでみようか検討中です
by ろはすけ- 0
非現実
あんまりリアルな感じがないですね。こういうシミュレーションに憧れがある人なら楽しく読めるのかもしれません。
by まつんん- 0
ヤバい
ただのヤバいマンガかと思ってそーっと覗き見してみたら🫣(笑笑)、神様って!!これはしっかり読んでみたい!アイディア抜群!
by ママミミムム- 0
絵が美しい
とりあえず試し読みしてみて1ー3話を購入。期待以上でした。こんなイケメン狛犬いたら良いのに〜。しかも二人!
by 最後に怪しい奴登場- 0
話の内容は
話の内容はよくわからない設定なんですが、絵が良くて、特に男性がイケメンすぎ、キレイです。 短編なのがもったいないです。話の中身を濃密にして、読みたかったかな。
by waco0234- 0
良い!
まぁもちろん現実にはありえない話ばかりですが、漫画だから良いんです!イケメン2人に迫られて複数好きが満足できるお話ばかりでした(^^)
by ならならなら- 1
二股かぁ~?
色々な作品が有るのか~面白そうで読み応え有りそう😄早く課金やポイント追加して読みたいなっと楽しみに😆
by かんちゃん46さん- 0
気になって読んでみました。やっぱりタニシ先生のが好きです!絵もとっても素敵です!ラブシーンは最高です!!
by ゆちゃた- 0
んー。
面白くないの一言です。
縁結びの神がこんなにだらしないわけないし、縁結びの神が既にいるのに愚弄したような感じに思えてストーリー的にもいただけない。by ゆりゆり2525- 0
良いと思う
サクッと短編なので読みやすいと思う。で、好きな作家さんだけ読むも良し!全部読むも自分次第。結構エロ要素たっぷりで良いね。
by アゲハ35- 0