みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)

なんとなく、読んでしまう…

主人公の女子高生が、しつこく言い寄る男子を断るために、偽の恋人をでっち上げるために無断使用した写真の男子が、まさかの同高校の不良男子!
    相手に無断使用した事がバレて、今度はその男子から絡まれる事に!
    主人公はごくごく平凡な、素直で優しい女の子
    対して相手の男の子は、見た目はイケメンでも、不良グループのリーダー的存在
    皆から恐れられていた不良男子が、主人公に振り回されつつ、意外と優しい奴なのかな?って姿に、なんとなく読み続けてしまってます
    時折、絵の崩れが気になりますが、無料なら読んでみようかな?って思った

まだ無料分ですが、最初のストーカー君はどこに行ったのかな?絵は綺麗なんだけど、ストーリーとかコミカルな部分とかが、日本の色々な漫画で気に入った所をとりあえず持ってきてる感じがして、ちぐはぐに感じて話が途中でぶつ切りにされる感覚になります。

最初 話しの内容があまり良くわからなかったです 悪いグループの中に前少し心配していた子に気にいられて転校したその子から連絡がきて
    仮彼氏を作ってたら その転校した子はどうなったの?といろいろ気になりました。

う~ん。。。

結構、評価が高いのですが、個人的には、無意味なストーリーが延々続く印象で、主人公自体も好きにはなれませんでしたし、それをとりまく男子たちも…あまり魅力的ではなく。無料分で終わりかなと思います。

モテ過ぎてもなのよ。

読み進めるうちに段々可愛く思えてきたので忘れかけてたが最初舐められないようにってメイクをマジックでしたのは興ざめだった。平凡女子がイケメンにモテるの王道だけどモテ過ぎは逆に引いちゃう。

最初からすっ飛んだ話で面白いです。
    無断で写真を使ったとはいえ
    あの凄みで教室に入るのも一苦労で
    大変そうでかわいそうでした。
    今後彼と付き合う?ことがあるのか
    気になります。

天然

天然女子、怖いもの知らずでいいなぁ。ノコ子の鈍感さは神レベル。でも、ありがちパターンが含まれ過ぎてて先が見えすぎるので、もう少しストーリー面白い方がいいかも、です

78話まで読みました。このヒロインめっちゃいい子。ちょっと抜けてるところもあるけど、真っ直ぐでなんか応援したくなる。周りの男の子たちが好きになるのもわかる気がする。

絵とストーリーが雑な作りで、なんだかなぁと思いつつ読んでいます。なめらかさがないというか…いろいろつかみどころがなくて、でも立花がありえとどうなるかは見たい。

毎日無料連載で78話まで読みました!
    最初はあんまり面白くないかなーと思ったけど、だんだん面白くなってきました!
    これからどうなるのか気になります!

by Nasuco